Нужны отзывы о началке 175 школы

Всем привет. Записали сына в 1 класс по программе " перспектива плюс" , остальные классы идут по стандартной программе. Выяснила, что программа " Перспектива" занимаются по учебникам Петерсона. По этим учебникам математики у меня учился старший сын, помню , что неоднозначный автор и ооочень многое зависит от первого учителя, как от сможет донести эту немного странную программу до детей. Так вот я волнуюсь, что за учитель нам попался. Может уж лучше попросить перевести моего дитятко в стандартных класс? Учитель Ахметгалиева Юлия Наиловна. Кто у нее учился, пож-ста напишите свои отзывы, буду вам признательна. Спасибо.

Добрый день! у меня сын тоже пойдет в этот класс, тоже интересуют отзывы об учителе.

Добрый день! Тоже тут отмечусь. Сын записан в этот класс))) Не буду оригинальной, жду отзывов об учителе)))

Я посмотрела по сайту , эта Ахметгалиева в прошлом году вела первый класс. Стало быть в этом году у нее второклассники и наши первоклахи:( не очень это хорошо. Внеклассной жизни у наших или не будет или совсем по минимуму. Завуч сказала мне, что программа эта усложненная, у них будут интерактивные доски, компьютеры, в отличие от стандартных классов. Но меня интересует учитель и только учитель ... Нет отзывов, девки, о ней, никто у нее из " наших мамашек" не учился, видать. Завтра собрание в 11, будем сами проводить психоанализ, что за Ахметгалиева такая :) .

Как Вам сегодняшняя встреча?

Сложно, конечно, пока делать выводы, чисто интуитивно - учитель нравится )))

Мы ушли от Ахметгалиевой после встречи. Я поговорила с несколькими мамами ее прошлогодних первоклашек. Изначально может произвести неплохое впечатление, но по факту учитель довольно равнодушный к своей работе, не живет жизнью класса, не интересно ей. Не любит детей выводить куда- либо, просто ходит на работу, получает зарплату. Не душевная, избегает встречи с родителями индивидуально, буквально убегает , прикрываясь занятостью. Мнение не одной родительницы. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы