могут ли ребенку отказать в школе в такой ситуации?

я в апреле написала заявление в школу по фактическому месту проживания.Приложила справку о постоянной регистрации ребенка в свердловской области,в другом городе.Документы приняли,29 августа должно быть собрание контрольное.Сейчас звонит учительница и говорит чтобы мы завтра принесли справку о временной регистрации ребенка,а ее нет у нас так как мы не регистрировались здесь.Ребенку могут отказать в школе?И что делать?в школу уже через несколько дней,а они только сейчас такое требование выдвинули,я в шоке..

вот именно что приказ они будут 29 подписывать если мы эту справку принесем,а если не принесем-то все?в пролете?

kareglazai автор темы чтобы мы завтра принесли справку о временной регистрации ребенка,а ее нет у нас так как мы не регистрировались здесь

и ток после звонка учительницы узнали, что сейчас в первую очередь принимают по прописке, а уж потом, если останутся места, то берут безпрописочных?

kareglazai если не принесем-то все?в пролете?

Если у них нет мест для безпрописочных, то да - ищите школу со свободными местами

у нас класс все без прописки,официально в списках в школе после 1 августа появились.И сейчас за несколько дней начинают требовать прописку в Екатеринбурге,хотя изначально их устроила прописка в области

отказать могут, если нет мест. Но совсем без школы ребенок не останется, пойдете в другую.

у нас и так не популярная школа,в списках в школе она есть,в списках на сайте школы нет ее,на сайте школы вообще приказы только о зачислении 10 детей

kareglazai у нас и так не популярная школа

тогда если что - просить письменный отказ

и куда с этим отказом потом если что?

kareglazai с этим отказом потом если что

в ОО, где вам скажут где есть место для вас

мотивируйте тем.что отказ ыам должны были выдать в течении 10 дней( кажется такой срок в правиоах приема

Почему ранее не отказали. неужели раньше сказать нельзя было
Не понимаю я этого
Ведь после 1 августа что прописка.что остальные уравниваются в правах

завтра пойду к завучу,посмотрим что скажет..Но так некрасиво поступают они,ведь через несколько дней в школу уже,не могли раньше то сказать,..я им раз 10 до 1 августа

На заявлении вашем кская дата стоит?
Просите письменный отказ

дата не помню,в первых числах апреля,но сказали что официально примут 1 августа.В первых числах августа пришла сама к ним,они нашли наши документы и сказали в каком классе бы будем учиться

kareglazai сейчас за несколько дней начинают требовать прописку в Екатеринбурге,хотя изначально их устроила прописка в области

я вам на своем примере скажу, мы по прописке заявление на прием в школу написали в самом конце августа..я понимаю что кого то с

kareglazai автор темы постоянной регистрации ребенка в свердловской области,в другом городе

задвинули как раз из за нас.

мордастики

нет не из за вас.И не из за такой ситуации как вы объяснили.Завтра пойду на собрание отмечусь и приказ подпишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы