Форма не будет готова к 1 сентября

Мы первокласники 135 лицея. Нам настоятельно рекомендовали заказать форму в ателье Екатерина. Мы заказали в июле числа 10го. Сказали "Мы вам позвоним". Оплатила я почти полностью, процентов90. Ждали-ждали, сегодня звоню сама, и оказывается, что мы должны были до 1 июля заказать и тогда бы получили до 1 сентября. А так мы свою форму увидим только в середине сентября в лучшем случае. И в чём у меня теперь ребёнок должен 1-го числа идти????????? И нафига мне эта форма потом, они её почти и не носят в полном комплекте!!? А комплект из жилета, пиджака и водолазки с эмблемами лицея обошёлся в 3400р!!!

пусть ночь не спят )))) вы то при чем штурмуйте ателье всем род составом

1. Может что-то отшито и можно готовое купить в ателье? в зачет оплаченной формы
  2. Классический вариант - темный низ белый верх

у лицея стандарт бордовый жилет и чёрный жакет с эмблемами.

Абривеатура темный низ белый верх это есть, но мы тогда не по форме получаемся.
просто обидно, за такие деньги...
до 1 июля заказать никак не могла, была в роддоме, помчалась сразу после выписки и вот...
мама штурмуйте ателье всем род составом

не думаю, что все оказались в такой ситуации. да я и не знаю еще наш род состав.

Мы заказали форму 19 августа, сказали звонить во второй половине октября Но я и рада)))) У нас есть своя форма, в ней и пойдем. А уж потом пусть одевает "рекомендованную"

NosA это есть, но мы тогда не по форме получаемся.

Не волнуйтесь, вы не единственные будете. У нас в прошлом году также было.

NosA это есть, но мы тогда не по форме получаемся.

потеря потерь.....

Мама2
Не волнуйтесь, вы не единственные будете. У нас в прошлом году также было

да? ну тогда ладно. выдохну

adelishа потеря потерь.....

так мы ж первый раз в первый клас!

Пойдите просто в нарядной деловой одежде - белая блузка, темная юбка, можно жилет добавить и т.д. Никто ребенка без формы из школы не выгонит, не беспокойтесь. Еще увидите, сколько ребят тоже без формы придут.

Нам завуч на собрании сказала, что никаких проблем, если форма, эмблема будет позже. Не расстраивайтесь.

adelishа потеря потерь.....

да конечно, можно вообще не беспокоить ателье, копейки какие - 3400!
или ателье не в курсе, что 1 сентября учебный год начинается?
у мамы когда деньги брали - сказали-предупредили?
имхо, строить их от души!

Посоветую не расстраиваться и повести ребенка в "темный низ-белый верх" (мелькнула, конечно, мысль предложить повести ребенка в джинсах и футболке, просто из вредности - ненавижу эту "рекомендованность", но, пожалуй, не стОит портить своему ребенку праздник.)
А из ателье бы душу вынула, просто ради спортивного интереса.

МышЪ да конечно, можно вообще не беспокоить ателье, копейки какие - 3400!
или ателье не в курсе, что 1 сентября учебный год начинается?

Написала бы претензию, с требованием сделать скидку процентов 30-40, и отдала бы под роспись директору ателье. Ну и на всех форумах, конечно, прошлась бы: флампах и иже с ними. Особенно за

NosA автор темы Ждали-ждали, сегодня звоню сама

Arwen2301 Написала бы претензию, с требованием сделать скидку процентов 30-40

+++++ много! В договоре сроки прописаны?

NosA автор темы А комплект из жилета, пиджака и водолазки с эмблемами лицея обошёлся в 3400р!!!

Ужас какие цены
Мы заказывали в другом ателье (другой лицей) один жилет в середине июня - так нам его с боем выдали позавчера, это мы к ним 3 раза приезжали еще. Вот как так - зачем столько тянуть ?

у нас весь класс без формы придет на линейку - собрание было ток 26 августа, еще даж не решили - какая форма будет и где заказывать, учительница новая. Вот целым классом и пойдем, кто в лес, кто по дрова... А по поводу ателье согласна с

МышЪ ателье не в курсе, что 1 сентября учебный год начинается?
у мамы когда деньги брали - сказали-предупредили?
имхо, строить их от души!

Тигрра кто в лес, кто по дрова

вы можете договориться о стандартном: черный низ, белый верх

да уж...я тоже боялась,что не успеют дошить,но отдали на днях.

Arwen2301 "темный низ-белый верх"

вообще-то чёрный низ,белый верх тоже приобрести придётся,лишние расходы..

анонимка В договоре сроки прописаны?

а договора-то никакого и нет((((((((( у меня только квитанция на руках. Форму подогнали нам б/у но в отличном состоянии - спасибо Хиллари. Теперь надо попытаться отказаться от заказа, завтра будем звонить, ругаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы