Как одеть ребенка на встречу учителя и первоклассников?

Как бы вы одели ребенка первоклассника, нарядно или в повседневную одежду?

в повседневную думала одеть

думаю, что понаряднее чем гулять, но попроще чем на праздник)

в повседневную, у нас вообще на собрание можно без детей прийти. Они увидятся на линейке

А сколько такие собрания обычно длятся? а то у нас в школе в 10:00 в пятницу - вообще не понимаю... рабочий день у родителей... неужели трудно было на субботу перенести или на вечер пятницы... И так многим предстоит отпрашиваться в понедельник.

ПИХТА а то у нас в школе в 10:00 в пятницу

случайно не в 11 школе?

встреча учителя и родителей, детей не надо, там организационные моменты решаются. Дети на 1 (точнее 2) сентября познакомятся и нарядные и с цветами. Не таскайте детей на собрания!!

ПИХТА . неужели трудно было на субботу перенести

Так то у учителя в сб выходной и идти на работу не сильно хочется, я думаю. Впереди 9 месяцев рабочих суббот)))

Козюлька случайно не в 11 школе?

у нас тоже в 10 в пятницу, видимо везде так

Козюлька Не таскайте детей на собрания!!

куда их девать то?

Козюлька Не таскайте детей на собрания!!

в 69 школе именно сама администрация просит придти на первое собрание с детьми
вот и не знаю, как сделать: с работы отпросись, на собрание сходи, потом еще и домой завези.
а по теме: если вместе пойдем, то поведу в повседневной

Мы вот сейчас собираемся. У нас сегодня в 10-30 такая встреча. Одела дочку: юбка, белая водолазка, колготки, ботиночки, плащ. С собой сменка.

Капучино куда их девать то?

если некуда, то канеш с собой, у нас вообще собрание было на улице, тогда по погоде одевать

у нас в пятницу в 9 утра на улице собрание, оденемся повседневно и потеплее))) пойду с обоими детьми

У нас написано встреча детей и родителей с учителем.

А у нас написано: " Внимание обучающихся и родителей! 30 августа в 10 часов в школе состоится встреча обучающихся с учителями." Как считаете, я правильно понимаю, что надо с ребенком идти? А то я уже засомневалась

ПИХТА встреча обучающихся с учителями

а это можно еще как-то двояко понимать))? ребенок теоретически может пойти без вас, судя по объявлению, а вы без него - видимо нет))

У нас тоже в пятницу в 10:00, я думала в субботу.

Всегда встреча с учителями 30-го (причем на улице, а не в помещении). И всегда приходят в обычной повседневной (не школьной) одежде. Главное, не забыть блокнотик и ручки.

мы в прошлом году на этой встрече обсуждали всякие оргмоменты, связанные с 1 сентября. детей смысла не было приводить. кстати, учительница сама просила не приводить. мол, она будет ненарядная (раз встреча на улице), а она бы хотела, чтобы дети ее в первый раз нарядную увидели (1 сентября).

в этом году возьму обоих с собой. не с кем оставить. старший-то как раз побегает с одноклассниками, не одна я с детьми приду :)

у нас встреча в пятницу с учителем и на улице.нужны дети,а не родители.родителей собирали раньше и все объясняли.

У нас дети 30-го идут в цирк, так учительница на собрании для особо одаренных, видимо, подчеркнула, что школьную форму надевать не надо!!
Читая такие темы, понимаю, что я какая-то игрушечная мать :) мне мысль о специальной продуманности в одежде для встречи с учителем как-то и не пришла бы, одену как обычно на всякие допзанятия, например...

Шумелка Мышь мысль о специальной продуманности в одежде для встречи с учителем как-то и не пришла

+++

В бальное платье. С корсетом.

Шумелка Мышь . мне мысль о специальной продуманности в одежде для встречи с учителем как-то и не пришла бы, одену как обычно на всякие допзанятия, наприме

++++, дочь на велосипеде каталась, заодно и в школу зашли.

шпингалeтки дочь на велосипеде каталась, заодно и в школу зашли.

Вот мы тоже хотим завтра на великах приехать.

Mistery С собой сменка.

А сменка зачем? Разве встреча не на улице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы