конфетый букет на 1 сентября

можно дарить или лучше из живых цветов букет на 1 сентября?
а то вроде дочь загорелась желанием подарить конфетный (цветы из бумаги и органзы)

Ребенок хочет пусть дарит

Тоже думаю сделать такой букет. но пока сомневаюсь.

не знаю - можно ли, но мы заказали, ибо дочь хочет конфетки учительнице подарить, а если учесть, что у дочки регулярно на цветение аллергия бывает, то ходить с живым букетом пару часиков под носом не очень интересный вариант.

Нет,ну конфетный букет,явно перебор. Есть традиция,а конфеты,ну на день учителя мэй би.

уверена что можно любой букет, который хочется! можно конфеты с цветами составить...только конфеты должны быть вкусными!

Заказывают !

если первоклашка, то я придерживаюсь консервативных взглядов))
а если уже любой другой класс, то почему бы и нет.

2 класс у нас, у учителя, как выяснилось аллергия на цветочную пыльцу, поэтому решили что подарим цветочный букет с конфетами (конфеты хорошие), просто я сама начала пробовать такие делать и дочке понравилось мне помогать - она и решила - что такой сделаем вместе и подарим

дарим красиво оформленный фикус ))))

Я нашему учителю тоже делала букет из цветов и конфет, ей очень понравилась такая оригинальность, она оценила, а сыну то как было приятно! Думаю можно удивить учителя и самим порадоваться

Я конфетные на день учителя учителям и ДР руководителям дарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы