Школа Васильевой - стоит ли своих денег?

Собралась отдать свою 6-классницу на курс по технике чтения и развитию памяти в школу васильевой. Но, блин, дорого - 6 мес занятий, 12 занятий в мес. 10 с лишним тыс. в месяц. Чета в думках - а стоит ли таких денег? А какой эффект? Родители, у кого дети ходили, скажите, как результаты? Помогло ли? Как сказалось на учебе? На отношении к чтению?

10 тыс в месяц О_О Английский для взрослых стоит 6 тыс в месяц! Даже ничего не зная про эти курсы это уже однозначно дорого.

дочка ходила с 6 до 7 лет. в малой группе занятия стоят в 2 раза дешевле. считаю, что того стоит. учтите только, что, несмотря на хорошую методику, от личности педагога все-таки тоже зависит результат, а потому обратите внимание на то, к кому вы за такие деньги идете.

у нас дети из сада хоили, мы были на паре занятий. денег своих занятия не стоят
все на том чтоб дома заниматься больше в три раза чем в школе, если у вас время. тогда пробуйте
нет - деньги выкините

методика сама оч-чень не плоха, но, на самом деле, важно какой педагог. да и 2 часа два раза в неделю - по-моему, перебор.
ну и денег мне тоже жаль стало, я свою не поведу, хотя хотела...
если деньги есть, время есть, педагог внушает доверие, то думаю, стоит идти. результат должен быть хороший.

Четвертое лето подряд ребенок ходит на летний интенсив, мы довольны, педагог один.

К какому педагогу лучше идти? Можно в личку. Спасибо.

Мы ходили год, однозначно подтянулись, из разболтоного ребеночка в школе 2 года подряд, после и во время посещений этой школы превратились в прилежную ученицу, программа и правда хорошая, но... были мысли у меня, что за 3 раза в неделю по часу мы могли бы нанять пару репетиторов по тем же предметам и получили бы результат за гораздо меньшие деньги.

Вот и у меня мысль, что за эти деньги лучше репетитора по русскому-литературе взять, помимо английского языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы