какую школу выбрать? 140,109,159,161,,65. расскажите что знаете.

Расскажите про них. Про учителей.интересует начальная. И вообще все интересно...

ёёёёёё.......ну у вас и вопрос прям 1 сентября да еще с таким кол-вом предметов обсуждения))))

мы из 161, 154 и 65 - выбрали 65. в 161 слышала, что не так все просто и если ребенок не гений, то и внимания на него обращать не будут. Не знаю насколько это правда. про 154 слышали много негатива. выбрали золотую середину- 65.
через пару лет смогу, наверное, сказать - правильный ли выбор был :)))

109 и 140 от нас дальше и мне бы не хотелось, чтобы в последствии ребенок топал через кучу дорог один. хотя эти школы очень хвалят. мы сильно расстроились, что от 109 переехали(((((( так она у нас бы по прописке была...

Не отдала бы дитя в 65 ни за что :(
Слишком много личного прошлого негатива. Слишком жалобные результаты ЕГЭ все годы, сколько экзамен проводится...Нет, конечно, и в наше время были хорошие выпускники...хехе...но ведь не благодаря, а скорее вопреки...
Ой, на сайт посмотрела - Маринка Раевская завуч...
:) классный был человечек и очень хотел быть учителем :)

Пойдем в 65, она во дворе по прописке. Специально менять прописку не будем. Соседи учатся им все нравится.

Девочки ещё хочу ваших отзывов! Мы квартиру ищем под школу... А из ю–з уезжать не хочу...

мы идем в 159, покупали квартиру под школу. вообще хвалят, посмотрим)))

сын учится в 159, мне нравится, знакомые стремясь к престижу перевели в 161, год уже плюются.
про 65 и 154 слышала негатив, 140я вроде ничего, знакомые туда дочку в платный класс отдали - довольны

109 сливают со 152 школой, которая вообще не ах
ну и контингент в 152 тоже

У меня дочь и дочь в 161 я довольна.Детей там любят.Конечно надо заниматься и много.Но это того стоит.Я очень вам советую

Варварка

Мы тоже там)))... Нам нравится... Ничего плохого пока не скажу...
Эхххх седня русский с математикой два часа делали((((... Я помоему больше дочери устала((((... И как она в прошлом году все сама делала... Я даже не вникала толком((((... Или просто еще от каникул не отошли...

Anni80 109 сливают со 152 школой

не сливают, а делают отдельную началку для 109 лицея

Дочь учится в 159,все нравится,но я другую школу даже не рассматривала.

На 159 пока и остановилась.... Нет у меня никаких амбиций по поводу крутизны школы. Мучаюсь выбором потому что хочется приличную школу с приличным контингентом, добрыми адекватными учителями... Живем мы скромно и в класс где первоклашки с айфонами нам совсем не надо...))).
Ну и конечно же будем учиться вместе с ре до тех пор пока сам не будет успевать хорошо.... Да и контроль всегда должен быть,по примеру моих знакомых до окончания школы...

Ludk не сливают

сливают, посмотрите списки прикрепленных домов к школам, все кто раньше был по прописке в 152 школу идут в 109
весь цыганский поселок идет в 109 школу

Креативная

Проучился 11 лет в 65-ой и могу сказать только хорошее и положительное. Прекрасные преподаватели, замечательные ребята.. Хорошие завучи, которые могут в любой момент откликнуться на вашу просьбу и при необходимости чем - либо помочь ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы