Электронная запись

Девочки, подскажите кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Я позвонила в школу и мне сказали нужно записаться на портале Госуслуг для того чтобы получить номер очереди и с этим номером приходить на запись в школу. Весь сайт облазила не нашла такого раздела, помогите, подскажите ссулочку на эту электронную очередь

это уже на следующий год записываться?!

да, в пятницу звонила и мне сказали что нужно записаться это для нашего удобства чтоб всю ночь под окнами не стоять

а как вы об этом узнали? где-то объявления висят? это во всех школах так?

не знаю как на счет других школ, но в этой я хотела на подготовительные занятия записаться, а тут такое....огорошили

Девочки, я правильно понимаю, чтобы попасть в школу в след году нужно встать в очередь сейчас???

вы по прописке туда идете? а по теме, мне кажется, что если на форуме не подскажут надо за разъяснениями в ОО обращаться

да по прописке

мы в школу пойдем в 2014 году и сейчас уже нужно записываться, а электронная на запись в школу в этой школе началась уже в первой половине августа

JaniLi мы в школу пойдем в 2014 году и сейчас уже нужно записываться, а электронная на запись в школу в этой школе началась уже в первой половине августа

ужас какой-то. боюсь записи в школу, начиная с 4 ребенкиных лет. какую дуристику придумают для 2008 года подумать страшно.

Поищите тему Электронная очередь в этом разделе, там была ссылка с Госуслуг на запись в школу, но зачем сейчас записываться, если заявления будут с марта-апреля принимать?

Э-э-э... ничего себе. А если за год прописка изменится? Большой срок-то.

JaniLi электронная на запись в школу в этой школе началась уже в первой половине августа

Это гимназия, не обычная школа наверное?

да это гимназия, я искала такую темку, не нашла, напишите ссылку плиз

тема про электронную очередь вот www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/446767/86.html только она огромная, и там где-то в середине было написано, как найти на сайте госуслуг нужное место

спасибо!

вот это www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_66103.html посмотрите то не то на госуслугах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы