Спортивная гимнастика или акробатика в 11 лет

Сын просит узнать. Сам созрел. Понимаю, что в спорт. гимнастику лет в 5-6 надо приходить, но это чтобы на результат. А есть в городе зал, где и в 11 лет возьмут. На соревнования не планирует, научиться хочет.

Мой ребенок

мама автор темы Сам созрел

до фигурного катания в 8 лет. Нигде не взяли. ПОЗДНО.

В группу воздушной гимнастики в Цирк (только не перепутайте с "Арлекино"!)

Я за акробатику...тем более для мальчика и не на показатели...

Поищите на ю-тюбе показательные выступления по акробатике и спорт.гимнастике...Пусть посмотрит и выберит

Джул Морковкин Я за акробатику...тем более для мальчика и не на показатели...

где дают? предлагаю акробатический рок-н-ролл, говорит

Bergenya В группу воздушной гимнастики в Цирк (только не перепутайте с "Арлекино"!)

не наш вариант

Аноним до фигурного катания в 8 лет. Нигде не взяли. ПОЗДНО.

А в "Луне"?

Аноним Нигде не взяли

в Серебряный конек...
про спортгимнастику не скажу...но видимо, это должен быть некий клуб , а не спортшкола...

а если ушу? она тоже как гимнастика есть (не только боевые разделы)

По-моему в Локомотиве берут на платные группы. Съездите вечером, поговорите с тренерами. Это на Азина

Мама2 По-моему в Локомотиве берут на платные группы. Съездите вечером, поговорите с тренерами. Это на Азина

а поточнее адрес зала можно?

Идите в ушу или капонэйру какую, там хватает акробатики

Katie а если ушу? она тоже как гимнастика есть (не только боевые разделы)

Кобра Идите в ушу или капонэйру какую, там хватает акробатики

не хватает! Мало акробатики. А формы учить не хочет, всё жду когда "дорастет", скучно ему. УШУ не бросает из-за саньды.
Хочет на кольцах-брусьях-перекладине. Во дворе по часу зависает. У меня здоровья не хватает страховать "лялечку".

мама автор темы поточнее адрес зала можно

Адреса незнаю, сами пришли туда по рассказу. Могу пояснить: если заехать на Азина со стороны Исп.рабочих, то в последний поворот перед Свердлова налево и упираетесь в конце двора прямо в спортивную школу. Это пристрой к жилому дому №27 - на карте без номера.

Мама2 Это пристрой к жилому дому №27 - на карте без номера.

можно проще - двор за Кировским на Свердлова :)
Вход с Азина, огромные окна зала и новую крышу ну ни с чем не перепутать...
Правда, вот честно, не видим там массово таких больших деток, как 11 лет :(

Мы в акробатику в 9 лет пришли С нами в группе мальчишка лет 10-11 бегал Занимаемся на Эльмаше

Vasya123 Занимаемся на Эльмаше

а поточнее? адрес или телефон, плиз

Баумана 15А 2709697

мама автор темы Сын просит узнать. Сам созрел. Понимаю, что в спорт. гимнастику лет в 5-6 надо приходить, но это чтобы на результат. А есть в городе зал, где и в 11 лет возьмут. На соревнования не планирует, научиться хочет.

Vasya123 Баумана 15А 2709697

Видела в прошлом году взяли девочку лет 11-12. В платную группу возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы