Школы в мкр. Заречный, похвалите или поругайте свою

Добрый день всем! Ищем квартиру в мкр. Заречный, хотим сразу с припиской к хорошей школе, и вот встал вопрос выбора. Я так поняла, там 3 школы 12, 29 и 6. В какую вы ходите, что нравится и что нет?

Живу в микрорайоне Заречный уже 27 лет:) Сама посещала лицей 12, рекомендую! Директор школы очень заинтересованная в своей работе женщина, старается развивать и улучшать свою школу. Знания дают хорошие.

Ещё рядом есть школа "Согласие", она тоже считается очень хорошей. Прикреплен к этой школе только 1 дом - Опалихинская 26.
Кстати самый лучший дом в нашем районе. Мне самой не посчастливилось купить в нем квартиру, но я прожила в нем с родителями очень долго.
Здесь собственное ТСЖ и никакой тебе УК"Верх-Исетская"(дерут кучу денег ни за что, воруют). Кварт.плата адекватная и прямо рядом отличная аллея-парк. Но квартиру надо брать с 5 по 11 подъезд, во дворе тоже УК.

Остальные школы (29 и 6) самые обычные.

анонимка автор темы

Тоже живу в районе 27 лет))) Училась в 12 школе (сейчас лицей). Явный лидер в нашем районе. Сейчас дочка старшая там учится, племянницы мои обе закончили этот лицей. Хороший педсостав + отличная подготовка учеников. Насчет 6 и 29 не особо осведомлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы