подскажите, пож-та, какую-нибудь "школу лидерства" Пионерский, Центр для подростков. или т.п.

Подскажите, пож-та: хочу ребенка 9подросток) отправить в школу лидерства или т.п., где подросток может научиться проявлять себя, открыть в себе что-то новое и т.д.
Хотелось бы в Пионерском или близлежащих районах. Буду рада любой информации и полученному опыту, рекомендациям. Лучше в почту

и еще: куда ходит ваш подросток, чем увлекается и занимается в свободное от учебы время?

Миланья куда ходит ваш подросток

занимается айкидо
ходит в технологическую школу
тренингами занимаемся почти всегда в ТЛК (Тинейджер ЛидерКласс), иногда в Белом слоне
через яндекс сайты найдите и посмотрите - там много различных программ
а что у Вас за проблема , что вы решили в школу лидерства пойти?

Несвятая я а что у Вас за проблема , что вы решили в школу лидерства пойти?

перестала верить в себя и свои силы

Школа лидерства есть на Радищева,37 (угол с Шейкмана). Дети там занимались - результат я видела. Еще есть ТинейджерЛидер Класс - они на Хохрякова (где-то между Малышева и Радищева). На Пионерском - не знаю подобных организаций. Разве что - Компунет, но они только с классами работают, да программы каникулярные проводят. Хотя, может, и расширят в будущем поле деятельности. Ребята там хорошие работают.

ну вот Белый слон на Луначарского (угол с Шевченко) от Пионерки недалеко

Ответила в личку. В центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы