Фото со школьной линейки 2013 г - показывайте своих школьников! Традиционная тема :))

35 гимназия, наши семиклассницы... (это на линейке если что)))

это моя первоклашка(очень задумчивая ),без цветов,так как готовятся к выступлению...

А вот мои пятиклассник и первоклассница

Рябинушка

Прикольные такие

*kati*

последнее фото - супер! :) ярко передает отношение к школе)))

*kati*

у девочки такая неряшливая прическа... лохматая вся ... неужели нельзя было постараться на первую то в жизни линейку?

Лисик25

семиклассницы??????!!!

Аноним семиклассницы??????!!!

Капец.... моя в шоке))))

*kati*

последняя фотка ржака

скуби лохматая вся ... неужели нельзя было постараться на первую то в жизни линейку?

а что надо было начесать и лаком залить?. У моей волосы торчат в разные стороны уже через час, если не раньше..

Лисик25 35 гимназия, наши семиклассницы..

очень хорошенькие

Лисик25 35 гимназия, наши семиклассницы... (это на линейке если что)))

классные такие! красивые девочки!

ЛЁЛИК.ru Моя первоклассница.

букет такой нарядный!

скуби у девочки такая неряшливая прическа... лохматая вся ... неужели нельзя было постараться на первую то в жизни линейку?

нормальная прическа, у моей тоже так бывает - волосы разной пока длины и короткие из всей прически выбиваются.

скрою , у моей тоже так бывает - волосы разной пока длины и короткие из всей прически выбиваются

вы посмотрите на пробор... мужик лучше пробор сделает, чем мама. понятие невидимок для мамы не существует? мое мнение:из ребенка сделали "старушку-лохматушку", чем вам нравится тем и оправдывайте мамину неряшливость.

скуби понятие невидимок для мамы не существует?

не помогут или частично

скуби

Вы че такая нудная-то?

скуби

наши любимые хвосты и неряшливости я не заметила! настроение супер и прическа тоже

скуби

не засирайте хорошую,добрую тему

Лисик25

вау!девчонки-красотки!

9 класс
А третьеклашка до и после после линейки.

моидетки

очень красиво!!!
я еще племянничка - первоклашку покажу))

Лисик25

От девочек глаз не оторвать, до чего хороши

Так хорошо, что все дети начинают новый учебный год на позитиве! Все детки замечательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы