Фото со школьной линейки 2013 г - показывайте своих школьников! Традиционная тема :))

Рябинушка

Я может пропустила, что за школа?
приятные молодые люди, с искрой:))))))

Oga-Oga

Мне кажется, 9 это, судя по крыльцу. Видно сразу ребят, что хорошие

Oga-Oga Я может пропустила, что за школа?

Это 9 гимназия, 11А класс

Julchik

Ух ты, даже наши лица там засветились)))

Olkin_NT Да, нам оч повезло. И садики и школа.

С садиком не поспорю,а вот в школе с образованием не очень. Началка еще более-менее,а вот в средней там делать нечего. Так мне сотрудники самой школы говорят. Я своих не хочу отдавать туда. Но кормят там вкусно,это точно . Началка там удобная,как дет.сад:утром увел,вечером забрал,уроки сделаны.

tusya

У друзей дочка учится в вашем классе. Мы с ее мамой обменялись фотками своих красоток:)

сама по себе

Пожалуйста, не превращайте тему в срач. У "Будущего" очень красивая девочка. И ваши слова совершенно неуместны.

Армавир

Девочка красивая, это у мамы проблемы

сама по себе это у мамы проблемы

Армавир не превращайте тему в срач.

А то люди перестанут выкладывать фотки. Никому не приятно, когда начинают выискивать какие-то недостатки. Тем более надуманные.

у меня фото с линейки нет, подруга потом даст.
а есть только с букетом для воспитателя,мы зашли домой,чтобы переодеться и букет взять, но ребенок пожелал остаться в форме, еще и портфель с собой в садик взял, чтобы похвастаться. Гордый такой был среди малышни, так с портфелем и гулять в парк пошли.

tusya

Какие девушки у вас все красавицы, обалдеть....

Ameliya а вот в школе с образованием не очень. Началка еще более-менее,а вот в средней там делать нечего. Так мне сотрудники самой школы говорят. Я своих не хочу отдавать туда.

Да ладно)) Я сама лично училась в этой школе с 1 по 7 класс, ах ну да, полностью не закончила, доучивалась в 170 и 174.
Планирую сына отдать туда именно из за начальной школы.

Вот наша первоклашка и группа поддержки - 94 гимназия

Спасибо всем за фото, тоже прослезилась, такие они все особенно трогательные в этот день..... детство вспоминается

сама по себе Девочка красивая, это у мамы проблемы

Это у анонимов проблемы, судя по всему, иначе не писали бы в этой теме пакости.

Комсомолка Поэтому мы туда и не пошли(( Сейчас в 208 ездить будем.

для меня сейчас самое главное продленка. Возить куда-то не вариант. по прописке 50-ая, тоже не вариант

Ameliya а вот в школе с образованием не очень. Началка еще более-менее,а вот в средней там делать нечего. Так мне сотрудники самой школы говорят.

Все зависит от ребенка ИМХО. Я вот сама крутой лицей в Тагиле закончила, а толку то Причем заканчивала гуманитарный класс, с уклоном на иняз, литературу, русский, а поступила на электро-механический фак-т УрГУПСА. Если ребенок захочет, он будет заниматься, да и самообразование никто не отменял. Тем более на данный момент в школе 9 классов. 10 и 11 нет. Директор сказала, что хотят добавить, но пока все на уровне хотелок.

Olla

Олечка, и вас от души поздравляю!!!!!!!!! Леню не узнать))))))

tusya Это 9 гимназия, 11А класс

На крыльце вобще супер! Девченки - глаз не оторвать

Olkin_NT по прописке 50-ая, тоже не вариант

Вообще не вариант

В первый раз в первый класс! Все друзья садичные собрались!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы