14-летки и Уральские пельмени

Собираемся отправить детей на концерт Пельменей, одних, без взрослых. На билетах написано 16+, детям 13-14 лет. Все здоровые мужики при этом)
И тут мне знакомые заявляют, что сейчас очень строго с этими возрастными категориями и могут не пропустить детей на концерт. Кто-нибудь сталкивался, на взрослые мероприятия отправлял детей?
В кино они вроде ходят, никто не смотрит, сколько им лет... чето с трудом верится, что могут не пропустить?

Могут и не пропустить, уточните при покупке билетов

Купили уже, не уточнив(
как-то не готова была к такому сценарию... самой даже в голову не пришло.

мы собираемся на концерт со своей 7-леточкой... Ну, наверное, с родителями-то пустят?

На данных концертах (как и на музыкальных, впрочем) постоянно дети - от 4 и далее, хотя на билетах 16+

Возрастные ограничения носят лишь рекомендательный характер.
Не пустить вас не могут.

в том то и дело, что одни пойдут, без родителей. Идти провожать что ли... цирк, мальчики выше мамы)
Детей да, все время вижу. Поэтому и удивилась.
Так-то по росту они сканают за 16-леток, там не требуют же документы показать на входе?
В общем, вопрос: были ли прецеденты, чтобы кого-то развернули из-за возраста?

Краснозора Возрастные ограничения носят лишь рекомендательный характер.

о, спасибо)))

А нашего ребёнка,ему 14 лет, даже с нами не пустили. Хотя ростом он выше нас.

весной дочь 13-ти лет спокойно прошла, правда с папой)))

Ходили с 5.5 пустили

Aniut Идти провожать что ли.

лучше так.

когда я с 8-летним сыном (а выглядит он еще младше) ходила на фильм с ограничением 12+, мне при выдаче билетов сказали про ограничение. я ответила, что под мою ответственность. если я решу, что фильм недетский, то мы уйдем. при входе в зал никто вообще ничего не сказал. были люди с детьми и еще помладше моего.

N_T_W собираемся на концерт со своей 7-леточкой... Ну, наверное, с родителями-то пустят

Были весной с семилеткой, в зале полно детей и старше, и младше. На вечернем концерте, причем.

Все эти 16+ - просто рекомендации для родителей. Днем же идут такие передачи по ТВ, и ничего.

Не знаю, как с пельменями, а в кино стали строго соблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы