181 школа на краснолесья,одготовительные курсы.отзывы

Девочки, кто нибудь уже в курсе ,когда начинается запись на подготовительные курсы, какая в этом году стоимость? в школу звонили, сказали перезвонить завтра/после завтра, не терпится узнать)))
Хотелось бы услышать отзывы от родителей чьи детки уже учатся в этой школе.

Я сама там училась, правда школе тогда и десяти лет не было, очень нравилось все, учитывая , что перевелась из другого района, не самого близкого к краснолесью.

спасибо.

в прошлом году курсы начались только в октябре, запись была в последних числах сентября. Нам понравилось, постепенно вливался в школу, уже не так и страшно 1 сентября ему. В классе многие из группы курсов.

**lusik**

спасибо, я вот только за этим и хочу отдать на курсы, чтоб привык. Подскажите выбор был к какому учителю пойти?

про 1 класс имеете в виду? просто вывесили списки распределения после собеседования психолога

**lusik**

да про первый, т.е. возможности выбора к какому учителю пойти не было.

в школе повесили объявление: Вниманию родителей, желающих записать детей на подготовительные курсы - "Школа раннего развития".
26 сентября в 18.30 состоится организационное собрание, где можно будет узнать о школе, записаться на курсы и задать все интересующие вопросы. В прошлом году можно было сразу заплатить за курсы и учебные материалы на собрании.

**lusik**

спасибо за информацию, подскажите в прошлом году сколько стоили курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы