кружки, секции и 2 смена

это реально? или можно годик никуда не ходить? (бассейн только по воскресеньям). Вторая смена только в 3 классе. заканчивать будут примерно в 4-5. Целенаправленно до этого ничем не занимались. Был бассейн, рисование, но ради развлекаловок. Стоит ли как-то изворачиваться(будет напряжно, т.к. утром я на работе) или оставить в этот год только 1раз в нед. всей семьей бассейн?

В третьем классе ребенок сам может ходить с утра в кружки и секции. Унас так.

то, что приглядывали, далековато, на транспорте остановок6-8+переход дороги

мама Аленка

Многовато конечно 6 остановок, хотя от ребенка зависит. С другой стороны потом ребенку в школу а дорога сильно выматывает. Либо ближе искать либо отказываться. А в школе может есть кружки?

Возить за 6 остановок каждый день точно бы не стала. Исключение может быть, если у ребёнка прям заметные способности и сильное желание чем-то конкретным заниматься. Тогда бы выкручивалась, нанимала бы няню для сопровождения. Но у нас из серьёзного только языки, репетитор в соседнем доме. Танцы среди недели, но до них ходит сама с 1 класса - всё в шаговой доступности. Бассейн по выходным, как и лодашки. Но это вообще по желанию, а не секции.
Я считаю, что ребёнок должен ещё чем-то, кроме школы и рубиловок в комп заниматься, но организовано должно быть всё удобно. Я бы поискала варианты рядом с домом.

лисено_к А в школе может есть кружки?

нет. рядом с домом есть дк, но в нем то, что сыну не нравится

я бы то-же поискала рядом с домом. ребенку нужны такие занятия. на занятиях при умелом педагоге ребенок очень хорошо развивается.
вы в каком районе живете? у нас в центре есть интересные занятия, сама туда хожу и много детей ходят, им интересно.

у нас у сына пн, ср, пт гимнастика в 9.00 в 13.10 в школе 1 урок.
ходит сам с 1 класса, все замечательно сложилось, я думала из за 2 смены будет хуже.

вторая жизнь вы в каком районе живете

я не из Екатеринбурга

[cit]мама Аленка [/
Если школа заканчивается в 5 часов , то можно еще найти кружки и секции , но опять же ближе к дому или пусть на дом приходят,например иностранные языки.

лисено_к дом приходят,например иностранные языки

не актуально. я сама преподаватель ин.яз.

[cit]лисено_к секции , но опять же ближе к дому[/cit
да, наверное, надо лучше поискать. но только на вечер. У сына была задумка про борьбу

мама Аленка

У нас в классе многие ходят вечером на тренировки и занятия, то же вторая смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы