У кого куда ходят дети? Не знаю куда свою 8летку отдать (девочка).

Танцы? Ушу? Дзюдо? Похвастайтесь, чем девочек занимаете?
Похвалите/поругайте свои коллективы....

4ый год танцев будет (2 раза в неделю- муз школа 11 - на базе Лады), второй год гимнастики(3 раза в неделю - СК Лилия. шк 154),бассейн-виз 1 раз в нед по выходным, плюс на дневное пение и изо записала (муниципальный районный клуб).

а вообще- была большая тема - про кружки и секции - поищите

вот тема

8 летнюю в этом году повели:
в бассейн (2год будем ходить) Юность, 2р в неделю
и ИЗО 1р в неделю по два урока в школу искусств на Гурзуфской, кстати призываю, такая преподаватель приятная.

Козюлька и ИЗО 1р в неделю по два урока в школу искусств на Гурзуфской, кстати призываю, такая преподаватель приятная.

а можно подробней в личку, там наверно вечером занятия только? У дочери 2 смена, будем успевать, не....

Весенняя ый год танцев будет (2 раза в неделю- муз школа 11

Для себя танцуете или конкурсы есть?

Козюлька школу искусств на Гурзуфской

Где это? И расписание какое?

Катыся У дочери 2 смена,

и у нас(((( Днем я на работе, одну её никуда не отпустить((((( а вечером мне кажется тяжко уже, не?

Катыся

Аноним автор темы

Мы ходим в 1 смену в школу, поэтому у нас расписание по вторникам в 14,30. Вроде есть еще другие группы, но я не узнавала, поэтому позвоните в школу, пусть с заведующей соединят у нее можно будет уточнить. Есть две студии, одна из них Матисс по субботам занимается.
адрес Гурзуфская, 21 здание Дока-Пицца, неподалеку 11 школа. Также у них есть на Дярябиной здание, можно и там узнать по расписанию, если ближе к дому
вот их сайт 14 школа искусств

Три раза в неделю карате... Пока все)))... Завтра на собрании в школе дворовый клуб или как там это называется озвучит свои кружки... Наверное рисовать еще пойдем))))

Козюлька

У вас " Эскиз" называется?
Там по пн утренняя группа есть.

Сплошь 11 школа в топике. ))

Катыся У дочери 2 смена, будем успевать, не....

У нас поделили вторые классы, что ли, по сменам? Я думала, что все в первую.

Мы ходим в дворовый клуб на ИЗО и в Дворец Молодежи на батут. Тоже что-нибудь подыскала бы еще на чт-пт, пустые дни.

ptica_we Сплошь 11 школа в топике. ))

ага

ptica_we У нас поделили вторые классы, что ли, по сменам? Я думала, что все в первую.

Если я правильно всех отразила, то А и Г в первую, Б и В во вторую.

ptica_we в дворовый клуб на ИЗО

Эдельвейс? там изо тоже есть?

ptica_we У нас поделили вторые классы, что ли, по сменам?

у нас один второй класс в первую, остальные четыре во вторую

Весенняя 4ый год танцев будет (2 раза в неделю- муз школа 11 - на базе Лады)

а на танцы вы куда ходите и со скольки лет туда принимают?

Катыся Эдельвейс? там изо тоже есть?

Да, ИЗО есть и прекрасное. Для первой смены и для второй. У них группа вконтакте, там расписание (можно в яндексе набрать "клуб эдельвейс вконтакте", сама толком не помню). Три раза в неделю было в том году, ходить можно как угодно. А уж какой у них летний лагерь великолепный, я всем уши прожужжала.

mashulya77 а на танцы вы куда ходите и со скольки лет туда принимают?

на танцах есть разные группы , есть для 3-4 лет. Есть для 6-8 лет, возможно будет еще какая-то средняя.

Аноним автор темы Для себя танцуете или конкурсы есть?

конкурсов нет, но мы выступаем на различных презентациях и внутришкольных мероприятиях

1 класс. Третий год спортивная гимнастика 5 раз в неделю, поэтому пока никуда больше не пойдем, пусть адаптируется первоклашка.

тоже 1 класс - четвертый год в карате ходит - 3 раза в неделю по 2 часа, и пробуем еще с этого года в театральный кружок - тоже 3 раза в неделю

Второй год занимается фитнес-аэробикой. Занятия происходят в лицее нашем, при спортшколе Изумруд. Очень женственный вид спорта, в год несколько соревнований, выступления.

Весенняя 4ый год танцев

так же. сейчас 4 раза в неделю занятия

У меня сын в прошлом году посещал бассейн. В этом году идет в театральную студию и скорее всего пойдет в детский дом творчества на рисование.

3 год фигурное катание, 1 год будет на изо ходить, для первоклашки достаточно думаю

4 год балет. Из плюсов близко от дома, хорошие нагрузки спортивные, выступления. Из минусов сложный педагог ну и сложно чисто физически в форме быть.

Дочке 7 лет. Постоянно: бассейн (ВИЗ), ИЗО (Полосатый кот на Репина). Начинали и бросили: Спортивная аэробика П-Тольятти,13 и фигурное на Большакова в Доме спорта. В 4,5 года пошли в модельную школу Карамель. Курс 9 мес. Это было супер - дочке очень нравилось. У них есть группы на любой возраст и площадок несколько по городу - в 6 лет участвовали в конкурсе Маленькая Мисс Екатеринбург. Девочкам советую. Там и хореография, и сцендвижение, и фотосессиии - интересно.

МамаНюра Дочке 7 лет.

красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы