Лего студия для школьника

Сын (7лет) очень любит лего. Хочу отдать куда нибудь в лего студию или лего клуб. У кого есть опыт хождения туда, поделитесь координатами и отзывами, стоит или нет, интересно там детям?

поищите поиском легоконструирование, есть такие по районам. Еще есть Легокомп, Реал-IT - они посерьезней. У них сайты есть

Klaris Еще есть Легокомп

смотрю их, хотелось бы отзывы еще

Соседка сына водит очень нравится, где то на карла-либнехта

на жби студтя технического творчества. с 7 лет
робототехника на основелего

Наттусикк хотелось бы отзывы

ходим в ЛегоКомп 3ий год
сыну очень нравится
сейчас они на Ленина 38а переехали
по стоимости было 1520р в месяц в том году
в этом вроде дороже будет)) собрание 9 сентября уже, торопитесь записываться если хотите
на ЖБИ есть еще у них классы

Несвятая я собрание 9 сентября уже

подскажите пожалуйста, а до собрания занятий не будет?

Несвятая я собрание 9 сентября уже

Не подскажете, где это написано? Я на сайте ничего не нашла.

Абривеатура а до собрания занятий не будет

нет
занятия начнутся с 14-15 сентября

Phiona

Обзванивали
На разные направления разные дни и время
У нас еще и 12 собрание

ПРО собрание администратор звонила сообщала, у разных групп в разное время,у нас 10-го сент. (второй год обучения)

Несвятая я где это написано

я им позвонила)) мне по телефону сказали)) может еще быть что у разных групп в разное время собрания

Несвятая я анятия начнутся с 14-15 сентября

спасибо

Medyzka Обзванивали

Давно?

Phiona Давно?

Нам в понедельник звонили.

По одному курсу в конце августа
По другому в понедельник

Девочки а лего есть где нить в квадрате Шевченко\Луначарского\Азина\Свердлова?

На Культуре в старом дк Лего-Дети. Алена очень хорошо ведет. Детям интересно.

Yotamania Девочки а лего есть где нить в квадрате Шевченко\Луначарского\Азина\Свердлова?

А Ленина,38/К.Ликнехта это очень далеко?

mikka А Ленина,38/К.Ликнехта это очень далеко?

Да, мелкому одному далековато будет в 8 лет.
В этом квадрате он отвоевал свое право на независимость и то под жесточайшим надзором 3G)))

мне подскажите, кто в теме
нашла в инете: Легокомп, Детская школа №1 IT-технологий, Робот-центр на Радищева, Инновационный центр роботодром от Дворца молодежи, Учебный центр "Гений", Студия технического творчества "ЕКАРОБОТЫ"
чем они все отличаются и куда записать мальчика 7 лет

сыну 7 лет, записались на Легоконструирование, собрание 9 сентября в 20:00 Ленина, 38 (угол Ленина-К.Либкнехта), занятие в нашей группе будет 22 числа, а так начнутся занятия с 15

maVy у нас 10-го сент. (второй год обучения

Я так понимаю вы про легокомп? расскажите как там? ребенку нравится?

на жби студтя технического творчества. ***

а можно адрес? не нашла... ой. нашла уже :)

Olla нашла в инете: Легокомп, Детская школа №1 IT-технологий, Робот-центр на Радищева, Инновационный центр роботодром от Дворца молодежи, Учебный центр "Гений", Студия технического творчества "ЕКАРОБОТЫ"
чем они все отличаются и куда записать мальчика 7 лет

а вам все равно куда ездить, сколько платить?

Это всё в разных районах, что-то платно, что-то бесплатно. Я бы выбирала в порядке приоритета:

1. месторасположение, расписание
  2. педагог
  3. оплата

В Легокомп 5-й год ходить будем, на Екаробот - 3-й

Yotamania Девочки а лего есть где нить в квадрате Шевченко\Луначарского\Азина\Свердлова?

оттуда ближайшее это Легокомп на Ленина 38, ближе ничего нет.

snegnaya На Культуре в старом дк Лего-Дети. Алена очень хорошо ведет. Детям интересно.

мы ходили в ЛегоДети на Сортировке, не знаю точно Алена вела или другой преподаватель, но нравилось. Только ездить было крайне неудобно, а с началом зимы и пробок совсем не успевали. Пришлось оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы