В какую школу отдать дете? в 64 или 85, ум сломала!!!

Не могу выбрать между школами, 85 ближе к дому, 64 вроде лучше по отзывам в инете. Уже мозг взрывается, мамы учеников похвалите плиз свою школу, и педогога

ну или поругайте)

Я в 85 училась в начальных классах,тогда была отстойная школа.Сейчас у меня дочка в ней учиться,вроде нормальная школа стала на лицей выйти хотят.64 школа явно лучше и раньше была и сейчас,но повторюсь,что и 85 стала тоже не плохой школой.

Я училась в шк. 64. Мне нравилось, сильный педагогический состав как был, так и остался. До сих пор приятно туда приходить) Дети после окончания в большом количестве поступают в ВУЗы на бюджет. Про началку ничего сказать не могу, т.к. там педагоги сменились. На сколько мне известно, возможно, в скором будущем школа станет лицеем. Из плюсов: в школе есть дополнительные занятия по английскому языку, спортивные секции (теннис, фигурное катание), кружки (мягкая игрушка, изо). Плохого ничего сказать не могу)

Когда я училась в 64, принято было считать, что 85 - это отстой и фуфуфу. Хотя начальную школу там хвалят, кроме того, вроде, она находится в отдельном пристрое, что весьма удобно

Мы пошли в 85 школу, вчера было родительское собрание, выступала директор школы, она занимает пост 6 лет, очень многое сделала и продолжает делать и добиваться, конечно не без помощи родителей, но бюджетные организации всегда так жили. Мне очень понравилась и директор и учителя т сама школа, начальная школа в отдельном здании. Наша учительница вообще просто клад!!! Мы в восторге, только очень жаль ее, т.к много на ней всего, в том числе бухгалтерия (внутри двух классов , сбор за доплату техничкам, за охрану, за обеды). Работает на двух классах, тяжело думаю так работать, но детей много.
А вообще, автор, вы как выбираете школу? По каким параметрам?

Я читала отзывы в инете, там про обе школы и плохое и хорошее есть, но у нас веский плюс в пользу 85, она ближе. Я думаю стоит ли водить ребенка в 64 на 20 минут дольше? Сейчас собираю отзывы по 85, мамочек первоклашек, пока все хвалят. 85 я была лично, так скажем зашла посмотреть, а в 64 нет.

и еще я не знаю есть ли в 64 продленка?

в 85 сказали есть

в 85 по отзывам среднее звено слабое в плане качества образования, не хватает учителей-предметников, 64 в этом плане сильнее. Но опять же по отзывам, в 64 (как бы полаконичней написать) присутствуют неуставные отношения учеников и учителей, граничащие с жестокостью. Не знаю насколько это верно, но дыма без огня не бывает.

MaMari

Факты подтверждающие ваши слова напишите. Моя дочь учиться в 64 школе, а живем около 85 школы. Ни о каких неуставных отношениях речи быть не может. С нами из нашего микрорайона в наш класс ходят 5 детей, которые по прописке к 85 школе относились. Наш выбор в пользу 64 школы был. Ни хвалить ни ругать никакую школу не буду. То что для меня важно было, я получила в школе 64 -сильного авторитетного для моего ребенка учителя! Для меня совсем не имеет значение то что началка в отдельном здании в 85 школе. Разве это плюс? Для меня минус. А вы оценивайте то что вам важно и ребенку а не слухи и чьи то мнения. Сильность школы оценивается не мнением родителей считаю, а результатами поступивших на бюджет детей. Ну может еще другими показателями. Речь не об оценке школы в данной теме.

Мы ушли из 85, когда наш учитель взяла еще один класс. Она просто не потянула 2 класса, нас забросила.
А плюсы отдельное здание и близость к дому не смогли перевесить того, что детей там перестали учить. Но это нам не повезло. В нашей же параллели есть учитель, от которой никто сбегать не собирается.
Ищите отзывы мам нынешних четвероклассников, если там будет чудо учитель, можно и пойти. Если нет, то лучше искать другой вариант.

Кошка в сапогах

Для того чтобы сложить мнение о школе я опираюсь на разную информацию которую могу найти, в том числе и на отзывы в инете, разве вы придете в школу и вам выложат все факты, в том числе расскажут об ошибках и провалах, нет. Для этого нужны и слухи и чьи то мнения. Спасибо за Ваше мнение, для меня плюс что начальная школа в отдельном здании.

ponky

такая ситуация вообще считаю недопустимо, у моих знакомых учитель начальной школы взяла еще один класс и в итоге второклассники учатся со второй смены. Я понимаю что может быть не хватает учителей, или они получают мизер. но дети то причем

ponky Ищите отзывы мам нынешних четвероклассников,

+10000
Я выбирала учителя поговорив с директором школы и описав своего ребенка - какой характер, какие интересы и какого учителя вижу рядом с ней. Директор сразу посоветовала нашего учителя. Вот этому совету я благодарна. И на собеседовании наша учитель дочь сразу к себе в класс пригласила (у нас были собеседования в те года). А слухи....сотрясание воздуха. Не слушайте слухи о школах. Слушайте отзывы об учителях - это самое важное в началке!

SNadya Когда я училась в 64, принято было считать, что 85 - это отстой и фуфуфу.

+++++ Там(в 64) прекрасные учителя. И сама атмосфера, которая складывалась годами, даже 10-ти летиями. Никогда не было никаких драк, разборок, и дедовщины. Сейчас там замечательный директор. Свежий ремонт. Полно секций

tvita дополнительные занятия по английскому языку, спортивные секции (теннис, фигурное катание), кружки (мягкая игрушка, изо

• хореография.
    Мы живем на Амундсена, но свою дочь, когда она подрастет, отдам в 64.
    85 школа считается слабее!

MaMari автор темы дете

MaMari автор темы ум сломала

заметно

MaMari ,
Автор, можно подниму вашу тему? Стою перед таким же выбором, может больше отзывов сейчас будет? Ну и всё таки автор какую школу выбрали?

++ тоже интересно, похвалите учителей начальной школы в этих двух школах

а что сейчас можно пойти в любую школу по выбору?

аноним,
85 школа Седова Юлия Владимировна . Хороший учитель, находит подход каждому ученику, если видит что ребенок не понял тему может индивидуально разобрать,ещё раз тему или задиние на перемене. В школе работает не давно, очень жаль что пришла она к нам только в 4 классе.

Училась в 85 школе, очень нравилось и для детей удобно, что начальная школа - отд здание. Средняя школа как и везде - есть и сильные и слабые учителя, и как везде нехватка кадров. Всегда есть выпускники с медалями. Если школа ближе, лучше ее выбрать, а после окончания началки можно и в др школу перевести ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы