Порекомендуйте, пожалуйста, языковой центр для школьника.

Посоветуйте, пожалуйста, место, где можно эффективно заниматься английским (фонетика, грамматика) третьекласснику.
Или какой-нибудь хороший учебник, чтобы я смогла самостоятельно с ним позаниматься.
Спасибо!

Не надо самостоятельно заниматься, если Вы не преподаватель ин.яз. Даже если Вы сами хорошо знаете язык, нужны еще методики преподавания.
По моему опыту могу очень похвалить Талисман. Занимались там с тремя преподавателями за несколько лет, все были хорошие. Знания отличные!
В каком районе Вас интересуют занятия? Могу подсказать конкретных преподавателей в некоторых филиалах "Талисмана".
Кстати, поздновато спохватились. Детские группы как правило к 01.09. уже укомплектованы. Может, еще куда-то успеете попасть...

Главное ищите курсы, где будет в группе не больше 6 человек, в идеале 4. Если занимаются 10, или пусть группу делят, или уходите.

ABC

2 life то-же неплохая школа, маленькие группы.

Flamingо Flamingо 182676 182676 вчера в 21:59мамаГлавное ищите курсы, где будет в группе не больше 6 человек, в идеале 4. Если занимаются 10, или пусть группу делят, или уходите.

В таком возрасте и в группе 10 человек можно прерасно заниматься. Уровень языка еще невысокий. Более индивидуализированные занятия нужны в 6-7 году изучения языка в группе. Если ребенок достаточно мотивирован, ему ничто не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы