где купить синию жилетку?

пошли в первый класс, а жилетку еще не успели купить. Нужно синею жилетку, кто не давно видел в продаже? Была в "детском мире" нет, в фан фане в "дочках сыночках" остались только черные. Сказали в школе на Сурикова 50 есть, но там по 800-900 р., считаю дорого для жилетки (мы костюм в Пеплосе купили за 1300, а тут одна жилетка 800-900 р.!).

синИе жилеты в Марксе и Спенсере есть

СинЮЮ шерстяную жилетку можно купить в Маркс&Спенсере.

все равно не правильно

шпингалeтки СинЮЮ шерстяную жилетку

а где этот Маркс Спенсер?

в Меге

Карибское_море синИе

а сколько они там стоят?

Карибское_море

Синяя жилетка, синюю жилетку, синей жилеткой.
Синий жилет, синим жилетом.
Что неправильно?

любанька а сколько они там стоят?

999

шпингалeтки Синяя жилетка, си

Нет такого слова Так же как и пальтушка, туфля и пр. Жилетка есть - а слова нет в литературном русском.

Карибское_море в Марксе и Спенсере есть

а что, дешевле

любанька автор темы 800-900 р.!). ? Вроде недешевый магазин. Видела в дочках-сыночках в аиде, но там такой синий - почти как черный. Сама в студии т покупала, но нифига не дешево.

В Школьнике на Бажова смотрели? Там наши отшивают - екатеринбургское ателье. Мы там проходя мимо купили сарафан темно-синий дочке.
А вообще

любанька автор темы 800-900 р., считаю дорого для жилетки

чет мне кажется так и есть цена для жилета - для школы ведь они на подкладе отшиваются.

сейчас позвонила в Мегу, уже остались только серые жилетки

в гранате на 3 этаже были. Но цена тоже около 800

вам именно шерстяную надо?
у меня есть темно-синяя, но не вязаная, а из ткани. Покупала в первом классе дочери на всякий случай (в ДМ), но нам совсем не пригодилась. Жилет унисекс, мальчику подойдет, отдам бесплатно, у меня она все равно без дела висит) Если надо - скину фото

в интернет-магазине Некста -350 рублей.

ой, автор, наврала я вам(((( у нее застежка на девчачью сторону(

На Гагарина есть магазин xsмода там был хороший выбор , звоните

мне кажется в шерстяной в школе будет жарко.

любанька На Гагарина есть магазин xsмода там был хороший выбор

а где искать на Гагарина этот магазин?

сегодня на Ботаническом рынке видела за 450 р.Как раз лет на 7.
а так,своему в Нексте брала в инет -магазине за 350,хотела сейчас вторую дозаказать,а у них нету(((( но мне надо на 9 лет,может на 7 и есть

любанька

Минутку , точный адрес посмотрю

Гагарина 22 375-54-85, пон-суб 10-19.45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы