Программа 2100 и Перспектива

Хочу услышать плюсы и минусы этих программ,нравиться они Вам или нет и почему.

А чего в этой теме такого-то? Почему "аноним"? :-)

Nessy333 А чего в этой теме такого-то? Почему "аноним"? :-)

какой содержательный ответ по теме!

Старший ребенок учился по 2100, у младшего сейчас перспектива. ИМХО те же яйца. Математика практически один в один, остальное почти. Окружайка отличается, но такой же бред. В общем без разницы

аноним

Полностью с вами согласна!!!

Перспектива лучше.

2100 лучше. она удобней для первоклашек

сын учится по перспективе в 3-м классе. дочь отдали в первый класс на 2100. там все одинаковое, только русский и окружающий мир отличаются

Osipova Olga Перспектива лучше.

Термин "лучше", когда выбирать из двух дерьмовых программ неуместен, мне кажется

У нас перспектива 3-й класс. Вроде нормально.

Окружайка отличается, но что в 2100 ахинея написана, что в перспективе

аноним Окружайка отличается, но что в 2100 ахинея написана, что в перспективе

Почему-то родители все, что сами понять не могут, считают ахинеей.
Нормальная абсолютно программа по окружающему миру. Да, иногда бывали сложноватые для понимания темы и термины, но ничего критичного. А в 3-4 классе началась история - ребенку интересно было.

аноним Термин "лучше", когда выбирать из двух дерьмовых программ неуместен, мне кажется

Перспектива нормальная программа. Что не скажешь о 2100. С её Демидовой, Козловой (кучи ошибок, например термин площадь окружности). Вахрушев - это что то с чем то. Бунеевский литчит во 2 классе - это, как говорися, хочешь навсегда отбить желание читать, читай этот учебник.

аноним Термин "лучше", когда выбирать из двух дерьмовых программ неуместен

math Почему-то родители все, что сами понять не могут, считают ахинеей.

для тех, кто учился в то время, когда в школе учили тупо читать, писать, считать и зазубривать учебник - все новые программы д....о

аноним В общем без разницы

Аноним аноним
Полностью с вами согласна!!!

++++

Osipova Olga

Да что такого в литчите Бунеевском? Я у дочки учебник посмотрела - сказки, отрывки из Муми-Троллей, Хоббита, Винни-пуха... Очень интересно, по-моему, хорошая детская классика.

шпингалeтки Муми-Троллей, Хоббита, Винни-пуха... Очень интересно, по-моему, хорошая детская классика.

Ну не знаю, на нас с Сашкой эти произведения действуют как хорошее снотворное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы