Робототехника

Подскажите, пожалуйста , где в центре есть клуб лего или робототехники.

Так ну куда центрее Ленина 38? Легокомп там...

Татьяна Вакалюк Легокомп там...

точно?
мне предложили на ЖБИ

Cтюша точно?

в смысле? головное там, на ЖБИ филиал...мы на Ленина будем учиться.

Татьяна Вакалюк

мне сказали только ЖБИ, я отказалась. Завтра буду разбираться.
Спасибо

Куйбышева 111. ДДТ Октябрьского района. Бесплатно

В Магистре на Опалихинской (Заречный) вроде была робототехника

Мы пойдем на Первомайскую 77 (Первомайская-Гагарина)
Отзывов не лишку, пойдем на своей шкуре проверять:)
www.real-it.ru

Татьяна Вакалюк мы на Ленина будем учиться

мы тоже

Nat777 ДДТ Октябрьского района. Бесплатно

если бесплатно значит качество страдает,
вообще надо преподавателя выбирать, в легокомпе раньше был Омельченко, мы к нему ходили, отличный преподаватель

strelka175 если бесплатно значит качество страдает,

где логика? у меня ребенок в прошлом году ходил - все прекрасно. в этом году проблема была с записью, очень много желающих.

у меня ребенок туда же на рисование ходит. тоже бесплатно. но отнюдь не плохо.

а в танцы туда же каждый год очередь. и тоже, представляете, танцы бесплатно.

Начали ходить в РоботЦентр на Радищева 6а. Сыну пока нравится. Посмотрим как дальше будет.

Нинчик тоже бесплатно. но отнюдь не плохо.

я согласна что рисованию и танцам бесплатно можно обучаться и есть хорошие специалисты сами ходим в бесплатную секцию, и любая платная не всегда дает хороший результат, но с робототехникой думаю что это не так, это направление еще пока молодое и специалистов хороших очень мало, да и вообще практически нет, т.к. в вузах это направление появилось недавно.
Сейчас активно вводят работотехнику в школах, но в итоге ей подгружают учителей информатики, которым это не надо.
Поэтому хорошие преподаватели сейчас на вес золота, в бесплатных кружках - либо у них должна быть высокая зарплата (мало таких кто будет работать за идею) либо преподаватель так себе, раз его еще никуда в более достойное место не переманили.

strelka175

копирую с сайта:
В конце августа в Челябинской области прошел летний робототехнический лагерь в котором приняли участие ребята со всей России. Участники прибыли из Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Башкирия, Свердловской, Тюменской, Ростовской, Новосибирской, Нижегородской, Челябинской областей, Красноярского края.
По результатам соревнований была сформирована сборная России для участия во Всемирной Олимпиаде Роботов 2013, которая пройдет в Индонезии с 15 по17 ноября. Впервые сразу две команды из Екатеринбурга будут защищать честь России на соревнованиях: Исмагилов Артем и Стариков Владимир в младшей категории и Недоростков Егор и Шостин Даниил в старшей категории. Тренер ребят Горнов Олег Александрович назначен официальным тренером сборной России. Все ребята являются воспитанниками студии «ЕКАробот» (руководители Олег Александрович Горнов, Екатерина Вадимовна Волкова) Дома детского творчества Октябрьского района.

это, по-вашему,

strelka175 преподаватель так себе

?

ну и так-то дети из этой студии на всех соревнованиях, не только городских, постоянно занимают призовые места. причем это дети не одного преподавателя, а нескольких. практически всех, кто там работает. по-моему, так это как раз показатель мастерства. нет?

Нинчик у и так-то дети из этой студии на всех соревнованиях, не только городских, постоянно занимают призовые места.

я знаю преподавателя о котором вы говорите, может он и хороший, но если то что вы пишите показатель для вас уровня подготовки,
тогда вопрос: вашего ребенка взяли хоть раз на соревнования?

Дети с которыми он выступает уже 3 года не меняются, новых талантов нет, только эти?
И вообще если бы не его знаменитая мама вряд ли он бы вообще ездил на соревнования, попасть на них сложно и дорого.

strelka175 вашего ребенка взяли хоть раз на соревнования?

мой ребенок занимается недавно. и, кстати, у другого преподавателя. у него вообще нет цели участвовать в соревнованиях. не поверите, ему некогда у него помимо роботов, драмкружок, кружок по фото... дальше сами знаете :)

strelka175 новых талантов нет, только эти?

есть. там есть другие дети победившие в этом году в соревнованиях. у другого преподавателя опять же.

я писала о соревнованиях, чтобы опровергнуть ваши слова о низком уровне преподавания в бесплатных кружках. вот и все. у меня подруга была свидетелем (за дверью стояла), как в платном кружке (тоже лего, да) преподаватель орала на детей. это о чем говорит? о высоком уровне платных занятий?

летом сын ходил в летний лагерь в легокомп. и сказал, что в ДДТ ему больше нравится. для меня это важнее, чем платно/бесплатно.

strelka175 попасть на них сложно и дорого.

да? а сын подруги в городских участвовал. про заоблачную стоимость она мне что-то не говорила...

мы на Уралмаше записались на робототехнику, но моему 7 лет , ему пока нравится ( пищит от удовольствия), на сколько хватит не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы