где искать репетитора

3классник не понимает математику нисколько. За 2 класс стоит 3 (единственная из всех предметов). Петерсон, я ее забабахи уже сейчас перестала понимать. я в 30 лет считаю, например, 72:4 столбиком (пусть даже и в уме, но столбиком). им же подобные примеры предлагается как-то мудрено раскладывать. вот и возник вопрос, где искать репетитора. по объявлениям или лучше классную нанять?
на всякий случай, я не из Екат-га.

ни в коем случае не со своей школы
во-первых, за деньги лучше что ли преподавать будет?
во-вторых,какова реальность оценок будет?
ищите по объявлениям

а как узнать, будет ли толк от занятий с конкретным репетитором? только методом проб?

аноним автор темы а как узнать, будет ли толк от занятий с конкретным репетитором? только методом проб?

Искать по рекомендациям.

по новому закону учителям запрещено репетиторствовать у своих учеников

Есть хороший сайт Ваш репетитор. Там много педагогов из разныг городов России. Про многих написаны отзывы. Администраторы сайта со всей ответственностью подходят к вопросу подбора педагога. Уточняют все ваши проблемы и требования, поддерживают обратную связь, как с учениками, так и с педагогами.

аноним автор темы как-то мудрено раскладывать

72:4=(40+32):4=10+8=18
так?

lesinda по новому закону учителям запрещено репетиторствовать у своих учеников

Только это никак не доказать, если она к ученику домой ходить будет. Но классную не посоветую, так как

Medyzka во-первых, за деньги лучше что ли преподавать будет?
во-вторых,какова реальность оценок будет?

И что такого сложного в примере 72:4? Всю жизнь учили подобное считать устно. Проше некуда. И в Петерсон ак учили и в Моро.

РыбкаЗолотая так? да
Osipova Olga 72:4? Всю жизнь учили подобное считать устно.

так я тоже устно, но в голове столбик

А может ребенок Гуманитарий?

Могу поделиться контактом, если еще не занята

манюн

так оно, но от этого не легче

Ищу репетитора по физике 11 класс. Желательно ВТЧМ, Ботаника.

Гуманитарий, не гуманитарий - не важно. Математику за 3-й класс знать надо, да и вообще школьную программу знать нужно. Если уж сильный уклон в гуманитарные науки, то проблемы должны начаться не раньше 7-го класса. Я бы посоветовала поискать студентов, разумеется, по рекомендациям. У знакомой сын подтягивает физику с помощью репетитора-студента. Все устраивает и качество и цена.

я оказывается тоже раскладываю так )))

РыбкаЗолотая 72:4=(40+32):4=10+8=18

всю жизнь учили столбиком - никак не давалось, а как то так показали и сразу же легко все пошло! так ведь понятнее - откуда что берется))
так до сих пор и считаю, без проблем

ekt.repetitors.info очень довольна репетиторами, есть по всем предметам и по разным ценам.

подскажите, нужен репетитор для подготовки ребенка к школе. дайте телефон

math Есть хороший сайт Ваш репетитор

+++ Тоже там ищу всегда

нужен репетитор для подготовки к школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы