Подскажите хорошего репетитора начальной школы в Юго-Западном районе

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего репетитора начальной школы в Юго-Западном районе. Дело в том, что ребенок не хочет учиться, поэтому сильно отстает. Хочется найти ему такого репетитора, который сможет до него достучаться и поможет сыну в учебе.

Моночка автор темы ребенок не хочет учиться

Мотивацию создать - это Ваша задача, а вот

Моночка автор темы сильно отстает

Это уже задача учителя.
Зайдите в 57 школу, найдите там учительницу Нину Ивановну (если она там до сих пор работает конечно). Поговорите с ней. Думаю, если она согласна будет, то не пожалеете.

Osipova Olga оночка автор темыребенок не хочет учитьсяМотивацию создать - это Ваша задача, а вот

Мотивирую разными способами, соглашается, а в итоге ....

Спасибо

Osipova Olga Это уже задача учителя.

Учитель за два дня до окончания класса (в мае 2013) перед фактом меня поставила: "Я выставила оценки за год у ... по ... 2" , если честно я была в шоке, по своим временам помню, о таких вещах предупреждают родителя за ранее, что бы ребенок мог исправть, попытаться хотя бы.

Моночка Зайдите в 57 школу, найдите там учительницу Нину Ивановну (если она там до сих пор работает конечно). Поговорите с ней. Думаю, если она согласна будет, то не пожалеете.

Подскажите фамилию учителя?

Вотенцова вроде. У неё 38 лет стажа.

Спасибо

Может, кто нибудь еще подскажет репетитора?

Моночка Может, кто нибудь еще подскажет репетитора?

Не нашли Вотенцову?

Я спрашивала на работе у кого дети там учатся, они не знают. В отпуск только в октябре пойду, толькогда смогу забежать сама в школу спросить. Но надежды не теряю, поиски буду продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы