Поменяли школу((((((

Добрый день, ув. родители! Не давно мы с сыном переехали в Ростов. Сын пошел во 2-й класс в новом городе. В нашем городе он учился в гимназии, был лучшим учеником, учителя были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, доброжелательные. Здесь...просто тихий ужас. После первого собрания через неделю, я рыдала весь вечер. Во-первых, его назвали худшим учеником в плане поведения (я даже с трудом могу в это поверить), во-вторых учитель в продленке просто жуткий, сын рассказывал, что она ударила мальчика и у того два дня болела спина. Это уж не говоря о самом уровне обучения. Дети учатся слабо. Боюсь, что у сына пропадет интерес к учебе, хотя он ОЧЕНЬ любит учиться, в гимназии он был единственным отличником в классе. От продленки тоже не можем отказаться, мы одни в большом городе, ходить ему одному домой опасно. В общем, я просто в ужасе. Мне кажется, я испортила жизнь своему ребенку((((

... и?

А в Ростове это единственная школа?

Ищите другую школу

Ну бывают ошибки в жизни, надо их исправлять по возможности.
Поищите другую школу.

Конечно же, школ полно, но в нашем районе эта единственная, куда взяли без регистрации. Я в шоке от того, что это центр города и там такое творится.

Вы в Ростове Великом? У меня там подруга, могу спросить, какая школа у ее сына, хвалит ее очень. Переведете туда...

В одну школу я пришла, так мне вообще так пренебрежительно ответили: Как вы вообще собираетесь БЕЗ мужа учить ребенка? Кто будет его забирать? Продленка до 17.

Нет, в Ростове-на-Дону.

Nika04022005 но в нашем районе эта единственная,

в каком районе?

Центр, ул. М. Горького

Nika04022005

идите в 36 школу, есть еще 5 гимназия на Театралке. Эти школы хвалят

многие дети в школу ездят

Я понимаю, что ездят и ходят сами, но пока город для нас чужой.

36 школа - языковая?

Nika04022005 Я понимаю, что ездят и ходят сами, но пока город для нас чужой.

а вы в какую школу ходите? 36 недалеко. ул. Тургеневская, там от Горького пешком 10 мин идти

Nika04022005 36 школа - языковая?

я не знаю подробности, но я точно знаю что там сильные преподаватели, дети из благополучных семей

мы живем на Соколова, ходим в школу № 47.

gimnasia36.ru/ их сайт

Может быть, кто-то что-то о ней знает? Поделить, пожалуйста!

Поделитесь, пожалуйста!

moloko85l мы живем на Соколова

пересечение с чем? У 36й школы есть здание на М. Горького. Звоните им, узнайте что как. Про 47 школу ничего не знаю.

Соколова пересечение с Красноармейской, это мы живем.

Nika04022005 куда взяли без регистрации

а вы нигде не прописаны? ну пропишитесь у кого-нить платно, есть такие услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы