расскажите про нагрузку в музыкалке

Добрый день!
поделитесь какая нагрузка у ваших деток в музыкалке?

когда я училась, было занято 2 дня всего (но по полной).

Сейчас начали учиться в музыкалке в уч. Чайковского, так нам поставили 4 дняв неделю по 1-2 предмету
Сольфедлжие,хор, муз.лит - групповые занятия, понятно что мы под них подстраиваемся - это 2 дня, а препод по фортепиано бывает в училище только в другие 2 дня в неделю и без вариантов, в итоге получается 4 дня в неделю заняты музыкалкой. неужели у всех так, или это норма и у меня просто завышенные ожидания

вариает сменить препода - не вариант, говорят, мол вас же бесплатно учат, типа радуйтесь, не нравится - никто не держит

интересует особенно музкалка в районе Дома кино
заранее благодарю

Lucca автор темы неужели у всех так

ну у нас так же было примерно всегда, правда, мы не в ДМШ1. Это же вопрос расписания.

Ну у нас тоже получилось четыре дня в неделю по одно-два занятия. При том, что мы втихушку музлит задвинули. В подготовительном классе было два дня и театр еще два дня

Вопрос не по теме: а вы на бюджете совсем не платите или какую то сумму всётаки вносите?
У нас бюджет это 8тыс за учебный период. А внебюджет это около 3 тыс в месяц родители должны от стегнуть за музыкалку!

А мы вот хор хотим задвинуть ,но как будут тогда аттестовывать?

Дочка учится в музыкалке им.Балакирева на юго-западе, только один день свободный на неделе от музыкалки, 4 дня ходит - сольфеджио, специальность, хор, муз.литература, еще гармонизация была, но мы от нее отказались. Еще хор иногда тоже пропускает. Так что загрузка полная. В день по 1-2 занятия, иногда и 3 бывает. Платим правда мало, в месяц рублей 500 (точно не помню, не я плачу).

В этом году, считаю повезло, три дня по полной, больше никак...
бюджет - 5 000 за год

Lucca автор темы Сольфедлжие

Lucca автор темы когда я училась, было занято 2 дня всего (но по полной).

халява какая-то.
я в своем детстве посещала минимум 5дн в неделю.проходило обычно по 2 занятия в день. ближе к экзамену ставились доп.уроки по специальности , и загрузка получалась ежедневной.

Lucca автор темы вариает сменить препода -

изначально бредовый. если потом под расписание другого не сможете подстроиться , так и будете метаться?

в прошлом году 5 дней в неделю по одному уроку было чуть не свихнулась, в этом хорошее расписание - вся теория в один день и ф-но 2 раза , один в день теории + сольф. в субботу

4 дня в неделю занимается (спасибо, что теорию в один день ставят))). По 2000 раз в полгода платим. Плюс еще специальность дополнительно, но это уже совсем другой отдельный вопрос)).

и сейчас у сына и когда я училась, 2 раза в неделю групповые занятия. специальность всегда старались ставить в эти же дни.

учится в школе искусств на музыкально хоровом отделении занято 6 дней в неделю

спасибо всем, кто откликнулся
видимо 4дня в неделю это сокрее норма, чем исключение из правил
просто ведь помимо музыкалки есть еще тренировки и др.

мы закончили музыкалку года 4 назад, но всех прочитала сейчас и в шоке прибываю, у нас занятия были ежедневно 6 дней в неделю! но вроде всегда было по 1 занятию, пару раз в неделю по 2 занятия, хор у нас не в счет был, в каком-то классе мальчики просто на него забили, занимались только девочки.....

Два дня в неделю у одного дитенка (оч. удобно составлено расписание), у другого точно не знаю, пока 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы