кто ходит в 6 класс школы №11 на Пальмиро-Тольятти? как Вам?

Девочки,думаю переводить ребенка в другую школу,смотрю в т.ч. и на школу №11 на Пальмиро-Тольятти. Как там? Очень мало отзывов,совсем запуталась((

Вас устроит 2-ая смена?

конкретно про 6 класс не знаю,
А вообще то я сама там училась когда то
.У подруги( она тоже там училась) один ребенок закончил школу 2 года назад,другой сейчас во втором классе.
Ну и вообщем она говорит,что школа стала себя сейчас позиционировать как физико-математическая,
у детей во втором классе уже физика,иностранный( боюсь соврать,но вроде даже 2,и английский ,и французский,но это я не уверенна,что то она мне говорила,но я не особо заострила внимание,
а вообще вот прошлогодняя темка про 11шк.

В 7 классе будет перераспределение по направлениям: 1)математика-физика; 2)биология. Затем опять перераспределение уже в 9 классе 1) физика-биология, 2) физика-математика.

Oksinya Вас устроит 2-ая смена?
ЦитироватьМодератору

Устроит любая смена,главное чтоб в нормальное время. А то у нас тут "среднюю" пустили,и мы никуда не успеваем(((

VitaМаx

Спасибо,гляну))

А есть ,так сказать,очевидцы? Ну из 6 классов? Что скажете?

NATUSA Ну из 6 классов? Что скажете?

Конкретно, что интересует?

Oksinya

Как учителя?Классная? Как программа? В какой класс проситься?

Ну и какое общее впечатление о школе?

VitaМаx вот прошлогодняя темка про 11шк.

там все верно написано. Хорошая школа, без пафоса. Обоих детей туда возим.

VitaМаx у детей во втором классе уже физика,иностранный( боюсь соврать,но вроде даже 2,и английский ,и французский,но это я не уверенна,что то она мне говорила,но я не особо заострила внимание,

Со второго класса начинается физика и 1 иностранный, второй добавляется в 5 классе. Еще информатика тоже со второго должна быть, им в прошлом году отдельный компьютерный класс для началки сделали. Но у нас пока нет в расписании информатики.
Дети во 2 и 1 классах. Про среднее звено не подскажу.

Спасибо всем,в 168 в итоге пошли))

Девочки подниму тему)) Как раз интересует 6-й класс в этой школе.
Ситуация такая, что мы живем далековато от 11 школы и прописки никакой нет, НО в 16 году сын пойдет в речевую 58 (школа рядом с 11-й), хотим перевести дочь в 11-ю в 6 класс за одним, причины ухода из нынешней школы дочери разные, в том числе и уровень преподавания предметов.
Подскажите, нас могут принять в эту школу без прописки? Я сейчас глянула на сайте, пишут, что свободных мест в классе ноль(( Дочь отличница, ну и готовы помочь школе материально (вступ. взнос внести). К кому нужно идти обговаривать, к директору?
Ну и каковы наши шансы? Кто там учится подскажите.

А еще, 6-й класс и последующие классы старшие в какую смену учатся обычно? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы