Школа программирования при УПИ - для школьников в Кировском районе

Может кто ищет для своих школьников (с 5 по 11 класс) курсы по программированию, приличные - пусть модераторы не сочтут за рекламу, просто не могут набрать группу до конца , что бы уже начать занятия.
Школа при УПИ, занятия раз в неделю по 2 академических часа, территориально будут проходить на физтехе (Мира 9)
ucs-ustu.ru/go/computerschool
Модераторы, прошу - не закрывайте тему хотя бы до конца недели :)

Вы имеете ввиду курс2 (основы алгоритмизации и программирования)? В какой день планируются занятия? И кто будет вести эти курсы?

а вы прям таки на программирование хотите? сын того же возраста, отговариваю пока. Пусть на роботах прогают. А языки попозже быстрее освоит. (хотя может я и не права).

Phiona Вы имеете ввиду курс2 (основы алгоритмизации и программирования)? В какой день планируются занятия? И кто будет вести эти курсы?

Те же вопросы. + во сколько? (у нас вторая смена)

НаталЪя автор темы Мира 9

Мира 19?

Phiona курс2

будет во вторник с 17-30 до 19-05
в каждой группе по 10 человек

irina_A Мира 19

нет, тогда по карте Мира 21 получается

Phiona И кто будет вести эти курсы?

преподаватели кафедры информатики

НаталЪя преподаватели кафедры информатики

и 5 и 11 класс вместе? или группу по возрасту формируют?

mikka а вы прям таки на программирование хотите? сын того же возраста, отговариваю пока. Пусть на роботах прогают. А языки попозже быстрее освоит. (хотя может я и не права).

да мы на программирование, 1 курс - там общее знакомство с компом, операционные системы, оболочки...ну самое начало, мой уже немного разбирается..так что решили на 2 курс...

mikka группу по возрасту формируют?

формируют по навыкам, не по возрасту...

НаталЪя 1 курс - там общее знакомство с компом, операционные системы, оболочки...ну самое начало, мой уже немного разбирается..

где-то занимались?
мой в прошлом году соприкоснулся с Явой - пищал от восторга, запиши! Но я то понимаю, что рано в полном объеме её осваивать. Сказала - вон книжка на полке, сам читай, если так хочешь! Наверное пойдем в Легокомп пока. Не уверена в готовности сына работать с вузовскими преподавателями.

Отпишитесь, плиз, потом, как процесс пойдет, как группа сформируется (по возрасту) как успехи, плиз. На будущее буду иметь ввиду. В УПИ нам ближе ездить.

заманчиво, жаль, что на неделе. Вот бы в выходные...

mikka где-то занимались?

нет не занимались
вижу, что сможет
отпишусь конечно

а по стоимости как?
Тоже пока в легокомп ходим.

Svetlaya а по стоимости как?

по ссылке на сайте есть информация

Заинтересовал этот курс - Курс 4*: обработка цифровых изображений (60 часов):
Муж позвонил, мы первые, кто хотел бы пройти обучение на этом профиле. Сказали звонить в конце месяца, может группа наберется.

подниму еще тему, вдруг кто-то еще заинтересуется.

апну тему - на этой неделе снова не состоятся занятия - ждем несколько человек- ау, вы где? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы