Школа полного дня на Эльмаше-Уралмаше

добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли на Эльмаше-Уралмаше школы полного дня - конкретно важно чтобы с ребёнком делали ДОМАШКУ на продлёнке (сил моих нет больше делать домашку с доченькой). неважно, платная, бесплатная. лишь бы уроки делали с деткой.
программа желательно не супер сложная.
в АртЭтюд уже звонила, у них полный день засчёт дополнительного художественного образования, а уроки они с детьми не делают. так что шило на мыло. и нагрузки там большие, не для нас.
заранее спасибо если сможете подсказать что-то ещё.

позвонила ещё в Гелиос на Стачек. всё прекрасно, уроки делают, в бассейн ходят, информатика и английский с 1 класса, программа классическая.... но 18000 в месяц О_О
я к такому не готова морально...

около нас еще есть школа гармония, но не знаю есть ли у них продленка позвоните.
это на уральских рабочих, недалеко от дк лаврова

Гризликова школа гармония

Есть у них продленка. И в классе не больше 5 человек, т.е. обучение практически индивидуальное. Поэтому вряд ли там дешевле, чем в Гелиосе. Телефон могу подсказать, если заинтересует.

В "Источнике" узнавали? Это рядом со 144-ой в здании садика. Платно.

спасибо большое, завтра буду звонить!!!

115.

В Гелиосе еще вступиловка рублей 70, я думаю...
Насколько я понимаю - продленка в госстандарт не включена, а посему является платной дополнительной услугой.
Поэтому в школы с платной продленкой велкам. Мы в 205-й, Кировоградская. Программа 2100. У нас продленка есть за денежку. Денежка пока непонятно, будет зависеть каждый день на нее остаетесь или нет. Ну, наверное, не дороже 2 рублей...Домашку на продленке делают.
Если вам это поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы