Где одеть подростка на осень

Дано: парень 14 лет. Рост 170, вес - 48 кг. Надо приобрести утепленные джинсы, джемпер и курточку на осень. Сходили уже во все близлежащие магазины. Либо из детского уже вырос, либо сильно велико. Вот куда податься? Ума не приложу.

Периодически находим неплохие варианты в Стокмане. Но 164-170 там очень редко бывает.

Думала про Стокман. Съездим. Может еще в Гринвиче какие магазины есть для подростков?

золла, оджи. брали там кое что. а вообще сложно, надо ходить искать мерить. сами мучаемся

Когда ребенок даже 164, тем более, 170, но худой, то найти штаны проблематично. Обходим не по одному разу все ТЦ.

ЕN Да там все на подростков - НМ, Зара, Бершка, Пул анд Бир, Линдекс. Весь массмаркет собран, а он ориентирован на подростков

Ничего не могла там на своего дитятю найти.
Он высокий и худющий. Или висит, или короткое(((
И по магазинам с ним долго ходить не получается (не любитель)

Покупать, чтобы ушивать?
Ну, не знайууууууууу.....
Хотелось бы все же прийти, купить, надеть.
Если есть подростки, должна же быть на них одежда.

ЕN А вы сами на себя не ушиваете не подгоняете что-ли?

Эх, раньше питерские штаны шились на высоких и худых мальчиков (типа 44-46-176), есть ли они сейчас в городе...

Комсомолка Покупать, чтобы ушивать?
Ну, не знайууууууууу.....
Хотелось бы все же прийти, купить, надеть.

Так тогда откормить подростка . У нас вообще с особенностями фигуры одеться проблематично: худым и высоким, низким и толстым. У меня старшенький уже не подросток, но постоянно сталкивается, что 54р пиджака предполагает 54 р брюк. Плечи есть, а живота и попы таких нет. Поэтому постоянно вынуждены

ЕN Ушивать и подгонять у швеи.

Но у меня вся семья такая, уже даже не напрягает.

Кстати...про узкие штаны! Господи, ведь в МарксеСпенсере в распродаже именно таких штанов висело - ну четверть магазина. Наоборот, на более-менее классическую фигуру еле нашли штаны. А там еще линейка Fit - зауженная талия и зауженные бедра...

Татьяна Вакалюк Кстати...про узкие штаны!

Про узкие чет не задумывалась.. Нужны просто джинсы на флисе. Может в Дирижабль съездить? Никто там последнее время не был?

В Дирижабль ездить бесполезно. Там сейчас и магазинов-то не осталось. Закрыто много. А на подростков и раньше полтора магазина было.

еще магаз есть на Сверлова, Море джинс на втором этаже- это где рынок

за джинсами добро пожаловать на таганский ряд! это я вам как мама высокого и худого подростка советую, и выбор больше, и дешевле, и по качеству можно подобрать. А так тоже ноги по самые уши стерла пока в школу оделись

за джинсами добро пожаловать на таганский ряд! это я вам как мама высокого и худого подростка советую, и выбор больше, и дешевле, и по качеству можно подобрать. А так тоже ноги по самые уши стерла пока в школу оделись

Спасибо всем. Завтра двинемся на поиски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы