Кружки и секции на Химмаше С УТРА для 11-12 лет

Ребенок весь год будет учиться со второй смены. Уроки заканчиваются в 19.30. Все наши прошлогодние секции и кружки обломались. Стала искать замену. Но ничего приличного с утра найти не могу. (((( Куда ваши дети ходят до обеда???

Радмила автор темы

какие кружки предпочитаете?
рекомендую сходить в Химмашевец и в Кристалл-спорт школу- там все кружки рассчитаны на обе смены деток!
Удачи!

Рыся Химмашевец

только настольный теннис. Он в него три года ходил. Спортивная секция Кунг-фу набирается с октября. И не факт, что будет с утра занятие.

Рыся Кристалл

Это бассейн? Была. Ничего нет с утра в будни! Я вообще в шоке от этого.

приглашаю к нам в парк заниматься хоккеем с мячом) наши восьмилетки занимаются с 8. Старшие если не ошибаюсь с 9. Подходите общайтесь с тренерами) занятия бесплатные)

Радмила Это бассейн? Б

нет,это спорт школа Водная 15))
там лыжи,тенис, плавание,футбол.

Радмила автор темы

у лыжников точно будут утренние занятия, мы в прошлом году учились со второй смены - ходили к 10-ти часам на тренировки
ДЮСШ КРИСТАЛЛ crystal.ekb-sport.ru/

Рыся нет,это спорт школа Водная 15))

О! Не знала. Спасибо. Схожу туда.

kuzinatrik приглашаю к нам в парк заниматься хоккеем с мячом)

А возьмут 11-летку с нуля? Он вообще на коньках не стоит.

Радмила Он вообще на коньках не стоит.

меня этот же вопрос смущает)))
поэтому хочу в эту зиму выучить конькам самостоятельно,а в сл отдать в секцию)))если пойдет,конечно

Радмила А возьмут 11-летку с нуля?

попробуйте к нашему тренеру с 8летками. У нас в этом году много новеньких пришло. Будет учить кататься. Если надо могу телефоны тренеров скинуть в личку.
В прошлом году почти все с нуля за две-три недели так гонять научились)))

kuzinatrik Если надо могу телефоны тренеров скинуть в личку.

киньте мне,пожалуйста)))может и моего научат))мне легше)))

kuzinatrik Если надо могу телефоны тренеров скинуть в личку.

надо, очень. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы