Приглашаем на бесплатные занятия тележурналистикой

Вот уже второй год, по гранту благотворительного фонда "Никифоров" я занимаюсь с детьми тележурналистикой. Проект называется "Молодежное интернет-телевидение "АйсбергТВ". Довольно нескучное занятие - встречаемся с ребятами один-два раза в неделю, есть теория, много практики - снимаем интервью, сюжеты. Посмотреть можно на АйсбергТВ . 18 сентября у нас начинается новый учебный год. Нынче мы будем заниматься в Центре культуры и искусства "Верх-Исетский" (бывший ДК ВИЗа). Если у вас есть дети, которые интересуются телевидением, или такие дети есть у ваших знакомых - будем рады принять их в нашу редакцию. Занятия бесплатные. Ждем всех желающих.
Адрес: пл.Субботников, 1. На вахте надо спросить, где занимается АйсбергТВ. 18 сентября занятие начнется в 16 часов.
Ждем!

какой возраст?

Идеально - лет с 10. Более мелким тяжело. Был случай - четвероклассница у меня расплакалась перед камерой.

А по каким дням вы занимаетесь? Очень интересное предложение, вопрос, как вписать его в наш график.

До октября - по средам. С октября занятия будут 2 раза в неделю. Пока расписание не знаю - второй преподаватель в отпуске. Плюс еще один съемочный день на неделе.

Спасибо, мы придем!

И мы прийдем)) правдда мы первоклашки (8лет) но камеры не боимся- выступала на больших сценах

ПРиходите, конечно!

А верхний возрастной потолок есть?

Ннууу, для школьников занятия - значит, 11 класс.

Т,е 10 класс берете?

10 - да. С большим удовольствием. Ситуация такая, что, если народу будет много - то мы возьмем тех, кто постарше.

Занятия будут только для тех, кто учится в первую смену?

Увы, да...

Среда будет только до октября. Потом расписание поменяется.

Всем, кто собрался к нам на занятия, сообщаю - ребенку нужно приготовить короткий - до 2-х минут - рассказ о себе и такое же небольшое высказывание на тему Нужна ли школьная форма? В среду, 18 сентября, мы будем снимать все это для того, чтобы, во-первых, чтобы оценить манеру поведения перед камерой, во=вторых, чтобы впоследствии смонтировать небольшой опрос про школьную форму.

Киса(Мурыса) Ситуация такая, что, если народу будет много - то мы возьмем тех, кто постарше.

а как объяснить ребенку 10 лет, что народу много и выбрали детей постарше? А вдруг ей очень понравиться?

Кошка в сапогах а как объяснить ребенку 10 лет, что народу много и выбрали детей постарше? А вдруг ей очень понравиться?

Ну, так и объяснить - по-моему, понятная 10-летке причина. Я бы своей - ей 11 - так и сказала. Что все у нее впереди.

А мальчики будут? Сыну сказала, вроде загорелся, но если одни девчнки, не пойдет

Oga-Oga А мальчики будут? Сыну сказала, вроде загорелся, но если одни девчнки, не пойдет

Ну, один мальчик из старого состава есть. Будут ли среди новеньких - так кто ж знает....

Здравствуйте! Сколько к вам записалось человек? Имеет смысл приходить или группа набрана?

К сожалению, ничего сказать не могу. Записи предварительной нет, все сегодня выясним.

Киса(Мурыса)

хорошо! Придем.

Небольшой рассказ про себя и мысли по поводу школьной формы готовьте. Будем снимать.

Киса(Мурыса)

Добрый день! Девочка 15 лет очень хочет у вас заниматься, но подъехать сегодня не может. Возможно ли подъехать в след. среду??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы