День рождения подростка

Скоро дочери 12 лет исполняется. Задумались, как праздновать. Уже было:

• лазертаг,
  • катание на лимузине + боулинг,
  • день рождения за кулисами цирка,
  • день рождения в ТЦ с аниматором.
    Сейчас голову ломаю, что бы такое ей устроить. Варианты:
  • квест по городу в шпионском стиле,
  • кулинарный мастер-класс.
    Дискотеку с аниматорами клиент не хочет. Скажите, как вы отмечали ДР своим подростками, что им понравилось?

В Сити-фитнесе. 1 час с тренерами (игры, разучивание танцев),1 час с тренером в бассейне, 1 час в кафе. Очсень понравилось всем, как раз было 12 лет.

Да, этот вариант нам известен - была девочка на таких ДР в одноклассников. Но у нас загвоздка в том, что ей надо "что-нибудь уникальное".

На трамвае по городу?

Своей в эти выходные в ЦПКиО на "Маугли" отметили 12-летие. Даже не ожидала такого восторга. Все были оч. довольны. На обратном пути в кафешку - чай с тортиками.

Киса(Мурыса) автор темы кулинарный мастер-класс

Было на 10 лет. Мне не понравилось совсем. Жаль денег.

Киса(Мурыса) ей надо "что-нибудь уникальное".

Лучше всего ей тогда самой придумывать и дома отмечать. Это уже самый подходящий возраст для самодельных вечеринок. Мы не смогли дома, т.к. у нас ремонт.

Глория-в-джинсах Лучше всего ей тогда самой придумывать и дома отмечать. Это уже самый подходящий возраст для самодельных вечеринок.

Она хочет, и я умею. Но, блин, 17 человек гостей... Сильно много для квартиры, площадью меньше 70 кв.м.

Да круто забабахиваете и лимузин, за кулисами цирка это еще 12!!! что будет в 18? Только на луне......

Киса(Мурыса) автор темы кулинарный мастер-класс.

можно в "Дарине" заказать.

Квест - хорошая штука, когда она хорошо придумана, соответственно возрасту. И от погоды зависит.
Кулинарный мастер-класс - то же самое. Если его качественно проведут - будут пищать, а если нет -

Глория-в-джинсах
Было на 10 лет. Мне не понравилось совсем. Жаль денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы