а какие программы образования в престижных школах (гимназиях, лицеях)? и вопрос по программам в целом.

Для меня эти программы – темный лес пока, ничего в них не понимаю, т.к. ещё не ходим в школу. Слышала, что есть 2100, Перспектива, Школа России, По Звонаревой. А в гимназиях, лицеях, престижных школах, куда сейчас все стремятся попасть, какая программа? Мы начали ходить на курсы в школу лицей, в который будем поступать в след.году, там программа 2100. буду выяснять что она из себя представляет.

у нас не лицей, конечно, но отмечусь - программа Перспективная начальная школа у 2 классов, у других 2 классов Перспектива, учебники и рабочие тетради очень отличаются. Если в вашей школе только одна программа будет, то и выбирать не из чего, я выбирала из 2 программ.

Занков, 2100

Ну для самых продвинутых это Эльконин-Давыдова. Это в 9 программа, в Менталитете, у нас была некогда в 212, но не для всех детей. Остальные обычные Перспектива, Виноградова, Занков , Гармония и т.д Где-то сложней, где-то по дурачкому, как в Занкове, какая-то поегче и больше на нашу классическую подхоит. Сами почитайте, гавное чтобы ребенку подходила

У нас в лицее Школа России и Начальная школа 21 века, а у предыдущих параллелей была 2100 и еще какая-то.

130лицей - 2100 и перспектива

13ая - 2100

144 русский язык по 2100 бунеева, математика по петерсон- перспектива

Девочки, и как вам эта 2100? У нас тоже она будет

В 2100 математика сильная, а русский страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы