доросли до школы - какую одежду и где покупать (рейма, хуппа, керри и т.д слишком спортивно, хочется женственной и крепкой)

Все садиковское детство проходили в рейме, хуппе и т.д. А вот сейчас уже хочется чего-то более женственного, но тоже не промокаемого, не рвущегося, и т.д. Ну, и модненького тоже. А где такую одежду брать? Я вдруг поняла, что не в теме совсем. Помогите сориентироваться. Нужна верхняя одежда девочку. Какие фирмы, и где их берут??? Пальтишки, курточки. Спортивный вариант - понятно - та же мембрана у той же реймы и хуппы. А вот понаряднее что лучше смотреть? Поделитесь опытом, пожалуйста. Надо новые тропы протоптать, а то я все по старым бегаю, и ничего найти не могу....

У той же реймы есть вполне симпатичные пальтишки, мы в таких и ходим

У де пар де тоже пальто есть, и у хуппы вроде тоже. Может на выход то можно уже и что-то другое посмотреть в магазинах, а на прогулки - не убиваемые костюмы хуппы, реймы и тп

Мы гулливера берем....

У нас пальто Керри-отлично смотрится с юбкой-сарафаном. Но как показала практика 1класса, большей необходимостью пользовалась та же одежда что и в садике: утепленные брюки и куртка, тк пальто носится с гамашами, а гулять в них неудобно

то есть те же фирмы, только пальто? посмотрю.
Гулливер тоже посмотрю, спасибо.
а что гламурненького есть? а то девочки такие красивенькие встречаются...

наткам

Вы подумайте, что ваша первоклассница на ноги наденет с этим "гламурненьким"? Гамаши? дети вообще-то на динамической паузе гуляют, во что ваши гамаши превратятся в снегу? Не говоря уж о том, что в них банально холодно при -10-15...
Сколько наших младшешкольниц вижу - все почти в пальто/куртках и в зимних штанах. Никто в шубе и колготках не бегает зимой.
Весь гламур придуман для взрослых теток, передвигающихся на машинах с водителем. А та детская мода, которую на подиумах демонстрируют - неспособна войти в прикосновение с реальным миром.

ОтделПернатых Весь гламур придуман для взрослых теток, передвигающихся на машинах с водителем. А та детская мода, которую на подиумах демонстрируют - неспособна войти в прикосновение с реальным миром.

Согласна с оратором )))
Наш вариант - Коламбия. Я выбираю яркие куртки и штаны, ну и ботинки у них зачетные с цветными шнурками))) Одеваю... типа как сноубордистку)) весело, практично и комфортно)
Платься, юбки и т.п. все это есть конечно) Заколочки всякие со стразиками, да разные браслетики... чисто девчачьи баловастики в изобилии) НО вот на верхнюю одежду я не распространяю этот стиль аля "девочка феечка"
И вообще на улице называю ее пИнгвин, с ударением на первый слог) ей весело и мне удобно в плане ухода за верхней одежкой)
Второй класс только, нафиг усложнять прогулки (лазалки, бегалки и прыгалки) неадекватной одежкой)

LenаV Наш вариант - Коламбия

а где ее продают? в Дирижабле на 1 этаже был раньше магазинчик, но я там детского не видела...

ОтделПернатых все почти в пальто/куртках и в зимних штанах

ну да, зимой это так. но пальто/куртка-то тоже разная бывает. хочется женственный вариант.

Ну, а чем Вам Нельс не угодил, Борелли?Красиво и тепло - стоит от 13 000. Есть вполне адекватные варианты в лапин хаус, там весь "гламур" от 25 000. Велкам.

наткам в Дирижабле на 1 этаже был раньше магазинчик

не раньше был, а и сейчас есть) Детячего не так много, но есть. Я сразу купила ботинки и куртку яркую)

koshka0507 Ну, а чем Вам Нельс не угодил, Борелли?

мне бы может и угодил, а где их покупают? как-то я с ними не знакома оказалась... вот поэтому и спрашиваю у знающих. где посмотреть?

7 гномов на хохрякова, Лапин Хаус в Тихвине,в Гермесе неплохой выбор детского. Ну и Ваш Малыш Борелли сейчас торгует. Интернет магазины опять же ,только не местные, а москва и питер.

спасибо, девочки. поняла ход мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы