В школе кормят одними котлетами

Не знаю как и кто регулирует питание в школьных столовых. и к кому пойти узнавать по меню вопрос задать?
У нас и на завтрак и на обед в тот же день - котлеты, и такое чувство что их дают каждый день.
Думала на общешкольном собрании вопрос подниму, а директор его отменил.
Вот пришла с классного собрания и забыла этот вопрос задать итак 3 часа просидели. И ладно бы котлеты были вкусные, а мой их вообще не ест и не он один. Получается платим за еду около 1200руб/мес, а едим на завтрак чай с хлебом а на обед только суп.
Что посоветуете?

Я любила школьные котлеты) да все мы их любили)) я бы их и три раза в день ела.

радуйтесь что не сосиски с капустой

Охх, в классе пятом, откусила котлетку...а там половина таракана..с тех пор обходила столовку за версту

1200 В месяц, т.е. примерно 60 р/день.
Сами то в обвчных столовых давно были?
цены видели?

У нас в первом классе вообще бесплатно кормят.) Причем и мясо дают, и сосиски и котлеты, соки, йогурты, пироги и даже фрукты) Даже мой привереда довольный ходит)
Не знаю почему вас так плохо кормят за деньги, подойдите в столовую и спросите, у них же есть примерное меню на неделю

В частном порядке звонок классному руководителю?

Странно, а почему сейчас в школах на обед не дают суп? Что завтрак, что обед - одно и тоже. Или это только в нашей школе?

Asya88 В частном порядке звонок классному руководителю?

она чтоли меню составляет?

Иннокен

В нашей дают суп , на обед и первое и второе и компот

Фффууууу, гадость какая (это про таракана) . Я в школе только омлеты ела и только ту еду, что за отдельные деньги продавалась - булки, пиццы и зеленые помидоры маринованные по 5коп.
Я тему создала, чтобы понять к кому идти узнавать, чтобы меню разнообразили. У нас суп то дают вообще-то. Но и на завтрак котлета например с пюре и чай и на обед она же родимая с гречкой суп и нечто называемое салат, а на самом деле морковь поструганная длиииинно так, по моему даже ничем не заправленная.
К классной - не вариант, она сама возмущается, говорит раньше при другом столовском коллективе гораздо лучше кормили, разнообразнее и вкуснее. За работу столовой она точно не в ответе.

Меню утверждает директор. К нему и идти.

Asya88 Asya88 188405 188405 вчера в 23:56мамаВ частном порядке звонок классному руководителю?

Классный руководитель какое имеет отношение к столовой?

я так думаю
я так думаю вчера в 23:59Меню утверждает директор. К нему и идти.

Ничего подобного. Столовые вообще формально к школе не имеют отношения и подчиняются комбинату школьного питания (КШП) Вашего района.

Спасибо, попробую

Ну как минимум может помочь выяснить ситуацию.

вам хоть котлеты дают, нашу вообще одной кашей кормят.

я так думаю Меню утверждает директор. К нему и идти.

Mrss Ничего подобного. Столовые вообще формально к школе не имеют отношения и подчиняются комбинату школьного питания (КШП) Вашего района.

подойдите в школьную столовую и поинтересуйтесь, попросите меню показать. Должно быть утвержденное 2-х недельное меню. По нему и должны кормить.

Как одни котлеты?
Вроде есть такая штука, как двухнедельное меню. Ну и есть же в школе организатор питания, с него и спрос, что там в меню. Ребеночек-то может посмотреть, что на меню написано?

Иннокен а почему сейчас в школах на обед не дают суп?

у нас дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы