Экскурсии куда?

Подскажите куда можно вывести детей на экскурсию 2 класс. У нас свой школьный автобус.

В Музей радио

В Верхнюю Пышму в Музей военной техники под открытым небом

Заходите на сайты турфирм, смотрите куда возят, выбираете нужное направление и договариваетесь сами напрямки, минуя посредников. Обычно все проблемы из-за автобуса, т.к нужно оформление в ГАИ для перевозки детских групп, а турфирмы сами оформляют. По цене будет раза в 2 дешевле.

ёлкакакёлка в Музей военной техники

++++
В Музей природы на плотинке.

mikka

Спасибо.

в музее военной технике в пышме были, на крылова в музее были, на оленьи ручье ездили,

В заповедник Холзан на соколиную охоту, в Невьянск (+ гончарная мастерская).

А я посоветую гончарную мастерскую в Таволгах.
Были с 6-леткой этим летом, вначале мастер-класс по лепке из глины, интересная лекция - художник все объясняет-показывает-рассказывает, затем делаем сами из кусочков глины поделки. Вторая часть - в помещении напротив гончар дает урок. Впечатления - волшебство, ребенок спустя три мес. вспоминает чудо, как из-под рук гончара вышла великолепная ваза :)
во дворе хорошее кафе со вкусной и полезной едой, которую подают в глиняной посуде. По деньгам вполне приемлемо для группы :)
Очень рекомендую :)

В Коуровскую обсерваторию

Larina

спасибо, вот я этот вариант и рассматриваю

pl@tosh@ спасибо, вот я этот вариант и рассматриваю

100 % не ошибетесь :)
лично я собираюсь через год собрать друзей дочкиных и повторить Таволги. Там даже можно за гончарный круг сесть, попробовать соорудить корчажку, да и гончар - колоритный такой дядька - в ходе урока использует интерактив, дети могут ему помогать. Единственное - уже готовые обожженные изделия трогать нельзя :)

pl@tosh@ автор темы

Можно здесь посмотреть www.babycircus.ur.ru/eks.html

страусиную ферму

ёлкакакёлка В Музей радио

насчет второклашек не уверена

pl@tosh@ в музее военной технике в пышме были, на крылова в музее были, на оленьи ручье ездили,

здорово! давайте обмениваться опытом! вот мой: nashural.ru/klassnie-progulki.htm

Всем спасибо большое, ооочень интересные и позновательные предложения!

А что за новый маршрут такой в село Ромашево? Кто нибудь был?

mik5 А что за новый маршрут такой в село Ромашево? Кто нибудь был?

Ромашево или Арамашево? Арамашево здесь: nashural.ru/Goroda_i_sela/aramashevo.htm

А вот поездка туда с детьми nashural.ru/Konkursi/po-svyatym-mestam-urala/aramashevo.htm

Наши поедут в Обуховский санаторий. Как съездят отпишусь ;)

ёлкакакёлка В Верхнюю Пышму в Музей военной техники под открытым небом

он сейчас не только под открытым небом, в павильоне тоже экспозиция супер! вот как это выглядело пару недель назад: otzovik.com/review_543884.html
в обзорах ю-мамы тоже есть подробная статья с видео, но она сделана в феврале, до открытия павильона www.u-mama.ru/read/article.php

Germiona

Очень впечатляющая выставка!!! А вход в павильон выставки военний техники платный?

на крокодиловую ферму

mik5 А вход в павильон выставки военний техники платный?

Вход бесплатный пока (не знаю надолго ли), и даже экскурсия бесплатная, только экскурсию надо заказывать заранее

есть экскурсии по городу на трамвае и костюмированная на автобусе. многие дети не знаю историю города. в музее камнерезного и ювелирного искусства бывают мастер-классы и хорошие экскурсии(у них есть свой сайт). съездите в Кадниково на конные прогулки-очень впечятляет, но заказывать нужно заранее. в оперном есть экскурсии за кулисы(заранее обговаривать с менеджером). хорош и музе й железнодорожного транспорта (старый ж\д вокзал).

такая тема хорошая,для нас очень актуальная.Мы первоклассники,первый выход планируем в цирк.А дальше не знаем пока.Может кто,что подскажет.Как решаете с автобусами,какими фирмами нравилось.И куда податься?

В "Барабанный дом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы