Что интересного читают ваши школьницы 7 лет?

Ну или вы им читаете? Поделитесь интересными книжками:)

Моя сама сейчас дочитыает
Про умную собачку Сону
Она у меня животных любит, а тут еще рассказики короткие и смешные
понравилось

Моя(дочке 7 лет) Маленького принца недавно прочитала.а также Волшебник Изумрудного города,Волшебные краски,рассказы Н.Носова,сказки Бажова,Алиса в стране чудес,сказки братьев Гримм

Урфин Джус

Читает сама короткие рассказы, вот подсунула ей Кира Булычева "Тайна третьей планеты", посмотрим. Там вроде несложно, весело...

Приключения Карика и Вали, Денискины рассказы

Нам школьной программы хватает, читает все, но без интереса( на мой взгляд)
Хотя... Увлекаю ее коллекциями, сейчас минералы собираем, там с трудом выговоришь написанное Она даже презентацию на днях на 5 защитила про минералы и пол класса сейчас собирают камни...

ходим в библиотеку, поэтому много чего уже прочитала (мама дочке))). из последнего "Лоскутик и Облако".

МамаДома ходим в библиотеку

тоже об этом думаю.дочка читает много,книгами уже завалились,ставить некуда.а как сейчас,библиотеки платные или нет?и куда Вы ходите?

Читает сама или родители дочке? Если первое, то последняя из прочитанных какая-то книжка про феечку Колючку (племяшка у нас забыла). Сейчас про дракончика Пыхалку мучает. Если родители детям, то из последнего Вся серия про Изумрудный город и т.д., Денискины рассказы, Булычев про Алису, цикл книг про медведей. Очень любит слушать. Читает сама, т.к. заставляем :( С удовольствием только энциклопедию по биологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы