Компьютерная школа "Real-IT

Чьи детки посещают: "ДЕТСКАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ШКОЛА "Real-IT"
Интересует программа курса «Робототехника».
Нужны отзывы!

Тоже интересно

Моя сходила 3 раза, говорит, что интересно, но чем толком занимаются - подробно не расписывает. Занимаются на Первомайской 77.

у нас маленький - они там фигню всякую на вибромоторчиках и светодиодах собирают, но для тех, кто постарше, говорят arduino используют. я смотрел - всякие датчики у них есть, так что считаю - нормально начинать с основ. ребенок с удовольствием ходит.

Летом ходили на углубленную информатику и робототехнику, возила своего мальчика и подруги, дети в восторге. Заключили договор на год. Робототехника, машинки собирают и программируют, фонариком светишь едет, убираешь - останавливается ну и тд. Интересно.

мы ходили летом на А.Валека. понравилось! сейчас нам далеко ездить(

john_smith для тех, кто постарше, говорят arduino используют. я смотрел - всякие датчики у них есть, так что считаю - нормально начинать с основ.

Отходила год (5 класс). Резюме - тех денег, что просят - не стОит. В этом году не пошла.

Arwen2301 тех денег, что просят - не стОит.

а каких стоит?)))
2500 сейчас вроде месяц

john_smith а каких стоит?)))
2500 сейчас вроде месяц

а сколько занятий в неделю?

2 раза в неделю по часу, или субботняя группа 1 раз, но 2 часа

Arwen2301 Отходила год (5 класс). Резюме - тех денег, что просят - не стОит. В этом году не пошла.

Мы ходили месяца два. Последний урок был посвящён дискурсии " Что произойдёт , если не будет компьютеров?" этому было посвящено целое занятие! В общем нас это не устроило.

У нас в Первике тоже есть такое предложение этой школы. цена обозначена 1700. Кто уже ходит, скажите всеми материалами обеспечивают там или еще самим нужно потратиться на все эти "запчасти"?

Апну темку,нужны свежие отзывы. Особенно интересует филиал на Гагарина 8. Робототехника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы