Помогите выбрать коллектив современного танца

Дочке 12 лет, раньше занималась классическим балетом, но по мед.показаниям вынуждены его оставить((.
Сейчас занимаюсь поиском танцевального коллектива, интересны современные направления. Коллектив ищем сильный, выступающий на конкурсах, расположенный в центре. Рассмотрели "Апельсин" в театре эстрады, "Движение" в Дворце пионеров- не подходят, из-за большого количества заниятий 4 раза в неделю по 3-4 часа, дочь учится в школе полного дня, и такая допнагрузка слишком большая.
Есть еще 2 коллектива современного танца во Дворце молодежи "Образцовый коллектив ансамбль современной хореографии" и Хореографический коллектив "Танц-ателье "Этуаль" - может у когонибудь занимаются там дети, хотелось бы услышать отзывы о них.
И не только о них)))

Если хотите

Дaния автор темы Коллектив ищем сильный, выступающий на конкурсах

то занятия так и будут

Дaния автор темы 4 раза в неделю по 3-4 часа

Акула_72 то занятия так и будут

дочь занималась 3 раза в неделю по два часа, репертуар был большой и выступления тоже были, считаю вполне достаточно

Дaния дочь занималась 3 раза в неделю по два часа,

Где занимались?

Акула_72 Где занимались?

в "Сказке" в ЦК Урал, занималась 5 лет

Дaния дочь занималась 3 раза в неделю по два часа

в щелкунчике балет 6 раз в неделю для тех кто выступает
так что
меньше 4 раз выступающая группа, оч сомнительно

Аноним меньше 4 раз выступающая группа, оч сомнительно

да, печально, где столько времени найти((

2 раза в неделю -это кружок ,а не танцующий коллектив,этот по собственному опыту скажу

Лелькина мама 2 раза в неделю

мы готовы три раза в неделю, но не четыре, четыре считаю перебор. Дочка занималась три раза в неделю, танцевать научили, фигура у нее отличная сформировалась. Попробывали походить в Движение на этой неделе, не получается по времени совсем, школа до 16-17ти, музыка, и еще занятия по выездке раз в неделю.

В Этуале старшие занимаются 3 раза в неделю по 1,5-1 часу.
Средние- по часу.
Насчет сомнений: коллектив стабильно занимает призовые места на различных конкурсах. В частности, младшие в прошлом году заняли третье место на "цветущей Праге". Конкурс был от 8 до 25 лет, ездили как раз 8-10 лет. Старшие в прошлом году на Мальте гран- при взяли.

Та самая Татьяна Старшие в прошлом году на Мальте гран- при взяли.

да, я смотрела фотки на сайте с этой поездки.
У Вас ребенок там занимается?
а репетиции прямо во дворце проходят? Узнавала про "Образцовый коллектив ансамбль современной хореографии" - им дают помещение на Добролюбова

Моя занимается в "Цветах Урала" 5 раз в неделю

комарошка Моя занимается в "Цветах Урала" 5 раз в неделю

знаю об этом коллективе, 5 раз нам не подходит

Дaния

Этуаль занимался во дворце молодежи.
Средняя группа пн, ср, пт с 18 до 19,
Младшая - вт, чт, сб с 18 до 19,
Старшие- в 19,тоже делятся по каким- то дням.
Возможно, им тоже предоставят помещение: в спортзале заниматься не очень удобно. В прошлом году мы подписываем петицию.
У меня ребенок занимался в Этуале 4,5 года. Мне нравится результат: отличная осанка, хорошая фигура, чувство ритма и проч.
С этого года больше танцевать не будем. По личным причинам.
Если надумаете пойти в Этуаль- напишу в личку.

Та самая Татьяна

Что-то слабо верится в такую " нагрузку", несколько раз с вашим коллективом ставили совместные номера. Ваши пашут будь здоров. На конкурсы с такой нагрузкой не поедешь. Или нагрузка к конкурсам увеличивается? Наши вот с августа уже пашут, потому как к конкурсы готовятся, нагрузка 5 дней по 3 часа, в субботу все 5.Так что автор, хотите в конкурсах участвовать, будьте готовы к нагрузкам. Про Цветы Урала, у Малашенко не забалуешь, у наших она народный танец ведет и ансамбль- после уроков тренировочную форму можно выжимать.

В детской филармонии Улыбка, но не уверена, что берут детей такого возраста

Рябина-ягода

Ваше дело.
Мой ребенок в прошлом году отходил 3 раза в неделю.
Удачно выступил в Чехии.

Рябина-ягода Что-то слабо верится в такую " нагрузку", несколько раз с вашим коллективом ставили совместные номера. Ваши пашут будь здоров.

пашут да, но нагрузка именно такая + репетиции.
Мы только год ходим, попали сразу на третий год обучения, но дочь 3 года до этого худ. гимнастикой занималась. Выпустили на сцену только весной, когда был вечер хореографии "Звездный круиз" юбилей 20 лет. В этом году и сына туда отдали, посмотрим, что из этого получится. Девочек отбирают, мальчишек дефицит, потом в течении года еще отсеиваются. Но мы первая средняя группа, как у вашего возраста не знаю.

Та самая Татьяна

Катыся

Ну значит вы счастливчики, я просто видела как на репетициях ваши работают, подумала что нагрузка должна быть будь здоров.

Рябина-ягода видела как на репетициях ваши работают, подумала что нагрузка должна быть будь здоров.

они так же и на занятиях работают, поэтому не все выдерживают и не все в концертный состав попадают. Ребенка с номера могут снять прямо на репетиции и заменить другим. Но еще раз повторюсь, мы маленькие, у средней 10-12 лет вроде бы все выступают.

3 раза в неделю для выступающего коллектива очень мало. младшая третий год занимается, и то 5 раз в неделю занятия. Старший чуть ли не живет в школе. 6 раз в неделю по 3-4 часа, а то и дольше. В июне занимались, июль отдыхали, с 5 августа снова занятия, каждый день

Рябина-ягода у Малашенко не забалуешь, у наших она народный танец ведет и ансамбль- после уроков тренировочную форму можно выжимать.

+500

Катыся

Меня бесит просто, когда ребенок приходит на концерт (я сейчас о Звездном круизе), а ему говорят, что он может быть свободен, потому что для него не нашлось костюма. А ведь мы накануне несколько раз подходили к руководителю и уточняли, нужен ребенок на концерте или нет.
Я более чем лояльно относилась к Елене Семеновне, но после того, как мой ребенок вместе с мужем плакали в зале от обиды во время этого концерта, решила, что на этом наши отношения пора заканчивать. Учитывая, что в старшей группе танцуют одноклассницы моего старшего ребенка, пообщавшись с их родителями, только утвердилась в своем решении. Там такие ситуации в порядке вещей.
Старшие девочки, кстати, с этого года тоже перестали посещать этот коллектив.

Дaния в "Сказке" в ЦК Урал

"Радость" там же...

Та самая Татьяна Там такие ситуации в порядке вещей.

ужас какой....., после такого отношения расхотелось туда идти, дочка привыкла к другому отношению в Сказке.. Хотя у нас тоже неоднозначный руководитель, но к ней можно привыкнуть и закрывать глаза на некотырые моменты, как например, покричать она любит)))).

Рябина-ягода Так что автор, хотите в конкурсах участвовать, будьте готовы к нагрузкам

мы готовы, но не готовы положить всю жизнь на танцы, так как есть и другие увлечения. Не обязательно ведь учавствовать в конкурсах высокого уровня, моему ребенку это не важно, главное просто выступить в костюме на сцене)))

попробуйте театр танца в Мытном дворе (там над пиццерией есть школа танца на 2 этаже, я не помню название...). я тоже искала для дочки - мне там понравилось. для этого возраста как раз 3 раза в неделю, и выступать будут.

"Танцующие человечки" есть еще коллектив. Но это не центр. Это автовокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы