Кто-нибудь знает про логопеда из 141 школы Корженковой?

Подскажите, кто знает. Пошли в первый класс, проверил логопед нас и сказал что нужны занятия. Мы ходим в школу№11, в ней нет логопеда, поэтому ходить на общие занятия в школу №141 к Ольге Ивановне Корженковой. Кто - нибудь занимался у нее, есть смысл ходить на общие занятия или искать платно? У нас дизартрия. Просто на руках 2 мес. ребенок. И ходить дополнительно к логопеду в другую школу - проблемно.

любанька автор темы

попробуйте в 58,речевую пробиться
школа стена к стене к вашей школе

аноним попробуйте в 58,речевую пробиться
школа стена к стене к вашей школе

У нас не такие сильные проблемы с речью, чтоб переводиться в речевую школу.

Никто к ней не ходил?

любанька автор темы

Попробуйте договориться о встрече и пообщаться. Логопед вам скажет, почему вам рекомендованы занятия.
Сейчас занятия стоят около 500 р за час. А вам бесплатно предлагают :).

кто говорит о переводе?
Частным образом заниматься.а логопеда там поискать

любанька автор темы

совершенно случайно наткнулась на ее фамилию
она в Белом слоне ведет логопедические занятия

Девочки, конечно хорошо, что нам предлагают бесплатно. Но говорю, на руках маленький ребенок. Я и так утром старшего увожу в школу с коляской, потом его с коляской забираю. А тут получается назначили занятия в 14.15. Это я должна забрать из школы, потом сразу идти в другую школу. Там с коляской ждать 45 минут, потом обратно в горку домой. По времени получается, что ляльке уже будет пора кушать. И на носу зима, холод, дождь и т.д. Поэтому и спрашиваю отзывы. Ладно, если действительно будет толк от этих занятий, а если нет!

любанька

а дизартрия теперь легкое нарушение? а читает и пишет ребенок грамотно?
я тоже старшего таскаю везде с полугодовасом, сочувствую Вам. меня еще машина часто выручает и Гв

любанька Ладно, если действительно будет толк от этих занятий, а если нет!

няня сопровождающая? не запускайте, начинайте работу и уже спокойно подскиваете логопеда-частника с нужными рекомендациями и удобным графиком. или остаетесь у бесплатного.

Гризликова а читает и пишет ребенок грамотно?

Только пошли в первый класс, поэтому пока не пишем и плохо читаем. Но надеюсь в школе научат.

ЯщеRка няня сопровождающая?

Хотела договорится, одна отказалась. Буду думать, что делать.
А так, ребенок не запущен. Год занимались дома с логопедом, звуки поставлены. В садике был логопед.

Подскажите, а чем в будущем грозит, если сейчас не будем заниматься с логопедом? Как поняла могут быть проблемы с русским языком? Но можно же будет потом в подростковом возрасте нанять репетитора! Если не много будет каша во рту, можно походить на специальные курсы, где ставят речь. Это я просто рассуждаю.

любанька А так, ребенок не запущен.

ну вот и произойдет "запуск" в школе, нет комплексного лечения дизартрии-двойки по русскому, и к подростковому возрасту ему репетитор не нужен будет -комплекс "я двоечник" запросто. это не звук поставить- можно и потом, это серьезное нарушение. ребенок ваш-решать вам. Я б уже записвалась к неврологу, Шаронову хвалят по речевым проблемам.

Шаронова как врач может и нужна,но кроме лекартсв она ничего не пропишет
а логопед это логопед,тут будут занятия
они намного нужнее

Medyzka они намного нужнее

они должны совместно действовать, но не спорю-логопед необходим

любанька

а я не совсем поняла, если звуки постаалены, то какая дизартрия? ну и если есть свой логопед, может с ней и продолжить?

Гризликова ну и если есть свой логопед, может с ней и продолжить?

к ней уже не буду обращаться. она звуки нам поставила, а дальше проблему не увидела. Завтра сходим на занятия в 141 школу, поговорю с логопедом, а там буду решать что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы