А это нормально, когда учитель постоянно напоминает об оплате и не только?

С сентября вожу племянницу в музыкалку. На индивидуальные занятия по фортепиано. Учитель в самом начале мне объяснила, что из 2000, которые мы платим по квитанции, только 500 рублей идет ей на ЗП. Показала даже свой квиток зарплатный
Сегодня выдала квитанции за сентябрь. И спрашивает КОГДА вы оплатите? КОГДА? Прямо с таким нажимом.
Вроде тётка нормальная, и учит чему-то. Но вот это приставание с деньгами меня как то напрягло. Что скажете?

а в договоре не указано до какого числа необходимо оплатить квитанции?

awerida автор темы Вроде тётка нормальная, и учит чему-то. Но вот это приставание с деньгами меня как то напрягло. Что скажете?

их могут премии лишать за несвоевременную оплату учеников.

я не такая в договоре не указано до какого числа необходимо оплатить квитанции?

Указано, что до 15-го. Но распечатали только сегодня.
Просто зачем это всё: я получаю только 500 из 2000 (нате убедитесь), КОГДА, КОГДА вы оплатите? Если через неделю - это в нашу ЗП не войдет!!!

У нас в музыкалке тоже периодически спрашивали про оплату. Возложено на учителя, так как он вас точно увидит, а администрация - не факт.
Я к этому спокойно отношусь, ставлю в известность, когда была оплата.

Pearla Возложено на учителя, так как он вас точно увидит, а администрация - не факт.

в школе ЛегоКомп тоже так
на одном занятии дают квитанции, а на следующее надо принести её с отметкой об оплате
и учитель это отмечает

awerida Если через неделю - это в нашу ЗП не войдет!!!

ну так она ж вам сказала, что еще непонятного? хотите препода - альтруиста идеолога - ну ищите, че. к человеку то какие претензии, все четко сказано.

ну беспокоится человек за свою зарплату
может каждая копейка на счету........

у нас вообще было требование оплачивать за год, на худой конец за полгода. Ну и препод по фоно тоже жаловалась на свою низкую зарплату.

awerida автор темы Но вот это приставание с деньгами меня как то напрягло.

а если бы вам зарплату не всю выплачивали, и вы бы знали, из-за кого, вы бы с этим человеком без нажима разговаривали?
Никакого криминала нет, что учитель хочет получить заработанные деньги ПОЛНОСТЬЮ.

Вы вовремя всегда оплачиваете?

а по вашему ее это не должно беспокоить?)))

awerida автор темы С сентября вожу

П. Листерман Вы вовремя

они еще не успели просрочить

Лопосатый_кот То есть по факту ещё не оплачено?

Нет, сегодня выдали квиток

П. Листерман ы вовремя всегда оплачиваете?

Мы первый месяц ходим.

awerida сегодня выдали квиток

а что Вам мешает оплатить то его?
сходите заплатите и успокойте преподавателя, вам еще с ней целый год общаться
а может и не один)))

awerida Нет, сегодня выдали квиток

awerida автор темы учитель постоянно напоминает об оплате

ммм??? без квитков что ли?как это постоянно, весь урок? или как?

я не такая сходите заплатите и успокойте преподавателя, вам еще с ней целый год общаться

Да я то схожу.
Просто все время в разговоре эти деньги-деньги. Заплатите, обязательно, 500 из 2000 только наши, когда заплатите?
В этом месяце позже напечатали квитанции чем надо..и всё время про финансы %)

скабиоза весь урок? или как?

Как увидит меня -так сразу. А сегодня аж позвонила.

Если только сегодня выдали квитанцию, то как вы раньше могли оплатить-то???? И как тогда она вас без квитанции-то доставала постоянно? Чета нестыковка какая-то))

awerida Как увидит меня -так сразу. А сегодня аж позвонила.

так квиток то только сегодня выдали. как она вам раньше то говорила? на основании чего плаитить и куда?

awerida все время в разговоре эти деньги-деньги

дак жизнь у нас такая, за все надо платить

Xoz®

скабиоза

Квиток, видимо, не сегодня выдали, а раньше и пока не заплатили... Ну как же ж признаться то щас?!

Что в садике, что в школе требовали при получении квитка числа 9-го заплатить не позже 10-го, потом еще копии квитанций сдавать. Долги не люблю и не коплю, но вот копии - с этим сложнее, то я было забуду, то ребенок не передаст, то потеряют. Так реально до трясучки прямо, срочно подвезите копии оплаченных квитанций. Теперь плачу за год вперед, еще они мне должны, но с возвратом переплаты, однако, не торопятся))) Согласна, это далеко не норма.

Врать, автор, непедагогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы