Питание в школе(((

У нас в школе обеды стоят 62 рубля, а в той же самой гимназии №5 говорят всего 20 рублей, а остальные 40р компенсирует город и там же есть возможность отказаться от супа, например в пользу фруктов... Так ли это? И сколько у вас в школах стоят обеды? Всем СПАСИБО)))

Мы из пятерки. Про обеды не знаю - не обедаем. За завтраки в добровольно-принудительном порядке сдаем 20р плюс к этому 43р компенсация государства. Про замену супа в пользу фрукта или полезной выпечки говорили на собрании, по факту еще неизвестно. Так как на новую систему (доплата нами 20 рублей) перейдем с октября.
Может вы говорите все-таки про обеды, а не завтраки?
И еще, насколько я знаю, компенсируют питание толькоо начальной школе. Старшая полностью оплачивается родителями.

а нельзя в одной теме обсуждать? надо каждый день новые заводить? на второй странице тема ведь есть уже.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/528206/index.html

Нюша автор темы а в той же самой гимназии №5 говорят всего 20 рублей

Не было таких цен. Кормили мягко говоря не айс... в месяц платили 1500-1700, примерно 80 р. выходило. Ребенок постоянно голодный был, он конечно привереда в еде, но все же... началке в разы лучше кормили. Про то, что можно отказаться - на собрании сразу было озвучено: обязан, исключение только по мед.показаниям со справкой.

аноним Может вы говорите все-таки про обеды, а не завтраки?

именно про ОБЕДЫ(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы