посоветуйте с подарком для девочки

>мамаСа (vipera berus) сертификат в какой нибудь магаз - или игрушек

не плохая идея,другим всегда так и делаю,а это друзья и всегда ходим с подарками ко всем членам семьи,как и они к нам

ТашаНаташа Я двум девчушкам 8 и 10 лет подарила по наборчику для стемпинга ногтей и научила ими пользоваться, радости не было предела. Не нужно думать, что это рано, в самый раз, девчонки в начальных классах уже о красоте вовсю думают

мама не сторонник в таком возрасте косметики

vezu4ka лучше беби берн и одежду или аксессуары

это точно есть,ей сами родители на 5лет дарили

vezu4ka "музыкальный коврик", всегда востребован,а лучше два, подруги,

только этот коврик стоит до 2т.руб(1600 вроде находила),а на два я совсем не расчитывала такую сумму ребенку на 8лет

мамаСа (vipera berus) ... в этом возрасте интересы у детей слишком разные

вот с этим я согласна

МэриПоппинс настольные игры( scrabbles junior),

а это что за игра? Интересная?

Светлячок большой набор для изготовления бус, браслетов,

вот в прошлом году его как раз и дарили

Светлячок лего френдс любит

а он дорогой? В детском мире продается?

настольные игры, зайдите в Мосигру, выбор огромный, покупать можно бесконечно, на все возраста

приличная игра 1-1,5 т.р и стоит

МэриПоппинс А еще в имаджинариуме продается набор для изготовления наклеек, тоже интересно и блокнотик с ручкой с невидимыми чернилами на замочке, записи можно прочитать только при свете специального фонарика( тоже прилагается)

а где такие наборы посмотреть можно(где продаются)? Сколько стоят?

МэриПоппинс Конструктор "знаток", моя правда уже наигралась, но в целом интересная штука, гравюры, выжигатель...

а почему конструктор,если есть гравюры и выжигатель? Или сначала собрать надо,а потом выжигать?

МышЪ и примерно что может интресовать

бесполезно,раньше все время спрашивала и оказывалась все равно перед своим выбором,т.к. родители говорили,что хотите,то и подарите . Последние года вообще не стала спрашивать.

аноним нет.. так как впереди зима, подарком не воспользоваться,

есть ведь раздвижные,у меня сын на таких два сезона уже точно откатал( то бишь 2лета)

mikka настольные игры, зайдите в Мосигру, выбор огромный, покупать можно бесконечно, на все возраста

приличная игра 1-1,5 т.р и стоит

спасибо,возьму на заметку.

да прошлый год дарили большой набор для творчества(собирать разные украшения),на 6лет дарили микроскоп Winx.

мамаСа (vipera berus) подарите сертификат в какой нибудь

дочка дарит подружкам в детский салон красоты.

Sjenechka дочка дарит подружкам в детский салон красоты.

Расшифруйте, плиз. Где и какие услуги предлагают. очень интересно.

mikka Расшифруйте, плиз. Где и какие услуги предлагают. очень интересно.

"Моя прелесть" пер.красный. Стрижка, прическа, маникюр и что-то еще есть.
у них есть сайт, поглядите сами

а как вам эта настольная игра?
www.mosigra.ru/Face/Show/1000/

Sjenechka дочка дарит подружкам в детский салон красоты

очень интересно! Но чуть постарше будет обязательно подарим такой подарок,лет на 10 самое то будет

анонимка автор темы есть ведь раздвижные,у меня сын на таких два сезона уже точно откатал( то бишь 2лета)

я знаю, что они раздвижные, но детям дарить надо то, чем можно воспользоваться сейчас.

Моей 8 в декабре будет, на др просит Фёрби, можно еще из Лего, если увлекается, например, лайнер из серии Подружки - но это около 3 тыс стоит
А Винкс девочка увлекалась? У моей успехом пользуются подаренные за последний год радиобудильник Винкс и попкорница Винкс (настоящая техника фирмы Витек с изображением фей Винкс) - стоят около 1-1,5 тыс, точно уж не помню. В этой серии у них много товаров - чайник, электрическая зубная щетка, видеокамера, фен, фотоаппарат, мороженница и т.д.

Лего френдс (лего подружки), это если девочка увлекается лего и у нее уже есть наборы из этой серии, так как за 1000-1500 не очень большой набор. Уточните у мамы, какие наборы у них уже есть, чтобы не повториться.

анонимка автор темы

Это отдельные вещи я перечислила:конструктор либо выжигатель либо гравюру. А блокнот( можно на сайте имаджинариума посмотреть)- стоимость была около 1500 тр, лего френдс тоже можно уложиться в эту сумму, скраблс-игра на составление слов из букв, в ашане на нее хорошая цена была-1тр с чем то.

Galatea

Кстати мороженица и попкортница Winx это может быть очень в тему.Они наверное в бытовой технике продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы