др у сына в джазе только девушки

столкнулась с незапланированной проблемой - первый раз решили провести др на выезде с друзьями из класса
костяк приглашенных известен и понятен - три друга и три подружки, общаемся с ними плотно уже два-три года
но проведение программы требует присутствия минимум 10 человек и вот тут случился неожиданный облом - на свободные места сын желает позвать только девочек, причем даже не 4-х, а еще штук 5-6...на робкие попытки предложить позвать тогда еще мальчишек из класса сказал, что он их знать-не знает и знать не хочет и вообще ему на них фиолетово, а вот девочек позвать надо обязательно, ибо во-первых они хорошие, во-вторыхон с ними играет, а в третьих они обидятся?
у нас серьезная проблема с выходом на перспективу?
и что делать конкретно прям счас? а то уже приглашения надо раздавать

да приглашайте девочек.
у меня девочка, так на ДР 1 девочка из класса и 6 мальчиков.

а что такого плохого в девочках, это же его д.р. и его желания

А что, девочки не люди??
Что не так?

Тоже не поняла в чем проблема :)

сыну лет сколько?

я - автор
сыну 8 лет
мне кажется странным перекос, если на др у сына будут 4 мальчика и 10 девочек, не?
там еще программа такая мальчуковая вообще то с битвами и сражениями...
девочкам небось пони надо было бы)))

А по моему это хорошо, что у него друзья обоего пола.
А что за сражения? И с кем?

У нас в классе одни мальчишки,девочек 8 всего,свою посчитала..
Ничего страшного не вижу,вот уж шесть лет на ДР к дочери приходят одни мальчишки(7 человек),плюс подруга-одноклассница..
Вот такая мальчуковая у нас банда..

никИринка у него друзья обоего пола

но видимо в массе он предпочитает с девочками общаться

никИринка что за сражения

звездные войны))

хотелось бы еще мнение мам мальчиков услышать))

этояавтор хотелось бы еще мнение мам мальчиков услышать))

Я мама мальчика ( правда девочки тоже)

Вообще проблемы не вижу. У меня конечно мальчик меньше, но очень много с девочками дружит.
ИМХО у мальчика нет

dos ninos автор темы у нас серьезная проблема с выходом на перспективу?

серьезная проблема есть только у мамы

Девочки тоже посражаются друг с другом с удовольствием приглашайте и не парьтесь

этояавтор мнение мам мальчиков услышать))

я мама мальчика. У меня сын с 5 лет приглашает на др 80, а то и 100% девочек. Не вижу ничего страшного. С мальчиками он дружит

Schadling приглашайте и не парьтесь

++++

то-же не вижу ничего плохого. с кем ему комфортнее пускай с тем и празднует свое д.р. и не надо ребенку навязывать свое мнение, он сам уже взрослый.

правда что ли эт мои тараканы?
никогда бы не подумала...
ладно, обсудим счас еще раз список и будем приглашения писать)))

я тоже мама мальчика 6,5 лет
у нас на д\р тоже перекос в сторону девочек, % на 70, причём у нас ещё и девочки старше))) не вижу криминала
были и пиратские сражения, и спортивные соревнования, девочки скачут и принимают участие с удовольствием, тут много от аниматора зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы