Чем вы когда-либо поздравляли классного руководителя с днем рождения?

Собираю идеи на будущее. ))

Ага и даже через 10 лет после окончания школы она напоминает, что у нее юбилей и надо бы поздравить

maria pau

И что же такое дарили, что до сих пор забыть не может?

Сочинила стихи, напечатала на красивом бланке, вставила в презентабельную рамку и купила букет цветов. Дарил ребёнок.

никогда с д/р учителей не поздравляла.

Дусёчек не поздравляла.

Индивидуально, может, и нет... А родительский-то комитет?

Я тоже послушаю,а то идеи заканчиваются,а еще пахать и пахать:-)
От себя лично всегда букет,ну или одну розу,шоколад или коробку конфет,кофе-чай хороший..
От класса сертификаты в различные магазины,книги,учитывая предпочтения учителя,флешки и подобные вещи..
а вообще,с удовольствием подходим к этому делу,с учителями нам везет.Дети всегда что-то от себя готовят,наперегонки бегут поздравлять..

А почему никто не хочет отправить учителя в театр или на концерт, ну правда, а? Точно знаю, что многим педагогам просто некогда заморачиваться покупкой билетов, выкраиванием времени, а тут уж придётся пойти всяко-разно. Например в субботу или воскресенье, вместе с супругом.
Мне лет десять назад подарили билеты на "Алису" - до сих пор считаю лучшим подарком, потому как много лет обожаю Кинчева и оттянулись мы с мужем на концерте по полной. Нынче всё ж сама купила на их концерт билеты.

Машерочка А родительский-то комитет?

как-то не принято у нас. С общими праздниками поздравляем, да.

от родительского комитета всегда сертификат.Спрашиваем просто каждый год-куда в этом году

ПумаLux А почему никто не хочет отправить учителя в театр или на концерт, ну правда, а?

)) Я хочу. Это мой единственный вариант, для расширения "меню" и завела эту тему.

Влегетка от родительского комитета всегда сертификат.Спрашиваем просто каждый год-куда в этом году

И куда бывали сертификаты?

словами, исключительно словами.

ПумаLux театр или на концерт

оригинально

Slavina словами, исключительно словами.

Вы знаете, это отличный вариант) Добрых слов нам очень не хватает)

РыбкаЗолотая Добрых слов нам очень не хватает)

)))) Это, мне кажется, должно быть ежедневным "будничным" приложением.

сертификат в ювелирку дарили)

сертификат в Лэтуаль, Стокманн, Норд, светильник в виде дерева/ цветка , орхидеи

Со спектаклем можно не угадать. Я родителям как то дарила, вроде и актеры все известные, а им не понравилось. Уж лучше билеты на концерт какого-нибудь попсового исполнителя.

Светлячок Со спектаклем можно не угадать. Я родителям как то дарила, вроде и актеры все известные, а им не понравилось. Уж лучше билеты на концерт какого-нибудь попсового исполнителя.

Да ну что Вы?! Давно уже у всех мультикасс есть подарочные сертификаты. :)

просто Лана идеи заканчиваются,а еще пахать и пахать:-)

Узнавали вкус и хотелки\пожелания через других учителей (они были рады помочь). Дарили и бытовую технику не крупную, и бусы из природного камня (она его любит), и набор фужеров под вино (богемское стекло).
Сертификатов тогда не было. Сейчас у младшего только сертификаты и учителю и детям (8 кл.) детям вроде нравится.

можно удобное кресло подарить(стул), мы дарили еще набор посуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы