С какого возраста отпускаете детей через дорогу самостоятельно?

интересно

ну я клуша, сразу скажу, это наверное ненормально. С 10 лет, до этого меня как-то совсем колбасило

С 3-го класса сама ходит из школы: пеш. Переход+ светофор

С четвертой четверти первого класса

8 ет сыну - не отпущу через дорогу одного пока. Да он и сам не пойдет

со второго полугодия второго класса (9лет)

7 лет, 1 класс. Шла одна в школу и через дорогу по переходу. Я в 10 метрах сзади шла следила, все отлично справилась.

Сегодня сам пришел, 1 класс!!! Обычно его доводили до моего места работы знакомые у которых сын в том же классе учится, а сегодня их не было и телефон как назло забыл дома. Вот и пошел сам..... Переход через светофор по ул. Белинского. Пришел и гордо сообщил Я САМ ПРИШЕЛ!!!! Мы с ним обсудили как он шел, как переходил дорогу. Молодец справился, но все равно дальше буду сама ходить встречать, боезно мне пока.

С 1 класса. Дорога перед школой небольшая.

во втором классе, но именно из-за двух дорог, до сих пор, провожаю-встречаю. У нас запросто на пешеходном не пропустят. Вот надо как то решиться, дать сыну самостоятельную жизнь))

Со 2 класса приезжает сам от ВИ загса до меги, переходит московский тракт

с 1 класса, дорога не большая с переходным переходом,но без светофора.

Весь второй класс тренировали, сам - с третьего. Но у нас был нерегулируемый перекресток на пути.

с четвертой четверти первого класса переходит перекресток двух больших дорог,но со светофором.

mashulya77

9 - не пускаю ( и честно, не знаю когда смогу отпустить)

vezu4ka

у меня он ходит,сейчас во втором классе,но только от школы до дома. Пока одному ездить не разрешаю. Тренировки либо при школе,либо в вечернее время и водим сами.

С 1 класса. Но у нас пешеходный светофор. При нерегулируемом переходе 100 раз подумала бы.

Сын с конца третьего класса сам ходит - есть переход по зебре, есть по светофору. Дочь с четвертого класса так же.

в 12 лет первый раз вообще одну отпустила, а через дорогу только по сфетофору.

9 лет и то слежу ,в нём я уверена ,а вот в водителях- нет

с четвертой четверти 3 класса сам переходит Московскую, Куйбышева, Шейнкмана. Ходит сам от Дворца молодежи до Радищева. Нервничаю

lya_sya в нём я уверена ,а вот в водителях- нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы