Если класс посадили на карантин, а ребенок не болеет, к кому идти разбираться??

Ситуация абсурд полный, в понедельник нам всей семье резко стало ночью плохо, я с перепугу вызвала скорую. Вырвало 2 раза старшую дочь и 1 раз младшего. У меня была жуткая головная боль. Она приехала и осмотрев предположила что у нас рото вирус. На следующий день муж признался, что рано закрыл печку и мы просто угорели К врачу ходили я все объяснила. И вчера пришел приказ из СЭС, что бы наш класс посадили на карантин по кишечной палочке. Вопрос, куда идти разбираться?? В СЭС или в поликлинику, без единого анализа. НАМ СТАВЯТ ДИАГНОЗ.

а точно из за вас посадили? А вам справку от педиатра что здоровы и с ней в школу

katrinka87 а точно из за вас посадили? А вам справку от педиатра что здоровы и с ней в школу

Дак в том то и дело что ребенок абсолютно нормальный, БЕЗ РВОТЫ, БЕЗ ПОНОСА, БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ, в тот же день пошел в школу и спокойно ходит Я к врачу ходила и все рассказала когда дочь в школу отправила. Проблема в том что всему классу УБРАЛИ УРОКИ!! И вместо 5 теперь 3 урока

Девочки ну неужели никто не знает, что теперь делать-то?? Как добиться чтобы карантин сняли??

просточеловек Как добиться чтобы карантин сняли?

на сколько дней его объявили? пока боритесь с карантином, он и закончится ..
в классе все дети ходят? может кто-то кроме вашего еще и кишечную где-то обнаружил

анонимка автор темы карантин по кишечной палочке

должны тогда обрабатывать помещения + коридоры и т.п.
Закрыть по кишечной палочке обязаны всю школу %)

только справку от врача что ребенок здоров.... и в школу...

анонимноя на сколько дней его объявили? в классе все дети ходят?

На неделю карантин, да абсолютно весь класс, роме одной девочки у нее ОРВИ.

анонимноя должны тогда обрабатывать помещения + коридоры и т.п.

Да в этот то и дело что после 1-й смены ВСЕ ОБРАБАТЫВАЮТ, И наших загоняют в класс в коридор и на перемену не выпускают, и самое главное ИЗ-ЗА ОБРАБОТКИ у нас отменяют ежедневно 2-3 урока. Все родители на меня орут, а я вообще в шоке

AlenkaSistem1 только справку от врача что ребенок здоров.... и в школу...

Сейчас пойдем просто я думаю в СЭС ехать разбираться, на основании чего они класс закрыли??

просточеловек после 1-й смены ВСЕ ОБРАБАТЫВАЮТ, И наших загоняют в класс в коридор и на перемену не выпускают, и самое главное ИЗ-ЗА ОБРАБОТКИ у нас отменяют ежедневно 2-3 урока. Все родители на меня орут, а я вообще в шоке

вопрос им в лоб (когда орать начинают "Вы желаете, чтобы Вашего ребенка рвало по ночам?!" %)

анонимка автор темы Вырвало 2 раза старшую дочь и 1 раз младшего. У меня была жуткая головная боль

просточеловек в СЭС ехать разбираться

съездили? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы