Где можно брать любительские уроки игры на фортепьяно

Ребенок хочет играть на клавишных. Но классическую нашу музыкальную школу мы не потянем (сама училась, знаю).
Существует ли возможность ходить куда-то и учиться на уровне попроще - без сольфеджио и прочего?
Частного репетитора пока не рассматриваю, кмк это довольно дорого.

Имбирный чай автор темы

дом творчества

В музыкалке иногда берут учеников на курсы. Раз. Два - в школах искусств.

Лау В музыкалке иногда берут учеников на курсы

это мы, наверное, опоздали?.. октябрь уже

Имбирный чай это мы, наверное, опоздали?.. октябрь уже

Эт там частные занятия на базе школы:)

Дом творчества, согласна. В ДДТ Октябрьского района (на Куйбышева) ОТЛИЧНЫЕ педагоги, мы занимаемся уже шестой год, с пяти лет! Увы, это тоже стоит денег - 300 р за 45 минут. И не факт, что сейчас найдется свободное время у педагогов, желающих очень много. Но попробуйте!

Имбирный чай автор темы Существует ли возможность ходить куда-то и учиться на уровне попроще - без сольфеджио и прочего?

сегодня отводила ребенка на танцы, там есть такое, типа кружка, 1200 в месяц, 8 занятий. Как я поняла, в основном это специальность, а сольфеджио и вообще музыкальная грамота тот же препод, без фанатизма. про музлитературу ваще ниче не увидела. Это ДК Елизаветинский

можно еще в консе найти студента какого-то, недорого, думаю, будет. Но тут будет с теорией сложнее - студент-пианист, думаю, не сможет нормально объяснить начинающему азы музыкальной грамоты. но я это только предполагаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы